Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Fierce Confidence и Fierce Intense от Abercrombie & Fitch

Кто бывал когда-нибудь в магазинах бренда модной одежды для современной молодежи Abercrombie & Fitch, тот хорошо знает, что аромат Fierce издания 2002 года не просто популярен среди молодых мужчин – фактически, он представляет лицо компании. Поскольку его лучше всего носить осенью, то удачнее времени для запуска пары фланкеров под названиями Fierce Confidence и Fierce Intense было и не найти. Элитная парфюмерия адресована тем, кто всегда на шаг впереди, пробивая себе путь уверенностью и напористостью. 
FIERCE_CONFIDENCE.jpg


Все оттенки цитрусовых собраны в аромате Abercrombie & Fitch Fierce Confidence: вечные мужские игры, в которых проходит вся гамма чувств, от холодного безразличия до яростного сопротивления. Парфюм играет, переливается, уверенно ведет за собой и притягивает к себе. Слои белой амбры поддерживают энергичное звучание аромата, в которое вплетаются оттенки фруктов и пряностей, базирующиеся на древесной основе с мягкой подложкой мускуса. Гармоничная композиция соответствует цельной мужской натуре, полной сдержанной силы и достоинства. Он может постоять за себя, но лучше не пробовать его задеть.

FIERCE_INTENSE.jpg


 В аромате Abercrombie & Fitch Fierce Intense концентрация всех ингредиентов беспрецедентна во всей практике бренда. На непосвященного слушателя композиция произведет неизгладимое впечатление. Парфюм отличается более стойким и сильным звучанием, чем у его напарника, а сочетание необычных оттенков выделяет его из общего ряда. Сладковатый арбуз в открытии охлаждается морским бризом, ведущим к пряным нотам шалфея и имбирной лилии. Резкость подобного сочетания смягчено экстрактом пшеницы, но окончательно расслабиться помогают шелковистые оттенки кашемирового дерева и мускуса в заключительных аккордах композиции.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх