Форум Аромо-фильтр
72 016
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Fetish Pour Homme от Roja Parfums – новый мужской аромат от величайшего мастера парфюмерии

Британский нишевый бренд Roja Parfums представляет вниманию ценителей аромат Fetish Pour Homme, новый шипровый, пряный парфюм для мужчин.

Классический бергамот, сочный лимон и лайм в начальных нотах придают штрих динамики этой богатой композиции, наполненной запахами нероли, фиалки, спелого инжира и жасмина в «сердце». Эти аккорды придают необычайную сладостность базе, сотканной из оттенков дубового мха, чувственных пачули, ветивера, лабданума и дорогой кожи, которые переплетаются с тонами дымного кастореума, острого перца, розового перца, пряной корицы и кардамона. Кроме того, особую насыщенность и шик аромату придают ноты мягкой ванили, бензоина, элеми, горячей амбры и чувственного мускуса, также расположившиеся в базе.

Парфюм Roja Parfums Fetish Pour Homme уже доступен на сайте компании, он представлен во флаконах объемом 100 миллилитров по цене 195 фунтов стерлингов (примерно 9800 рублей). Концентрация новинки пока остается неизвестной.

Комментарии 2
Mao
20.09.2012 в 12:30
Ответить
- 0 +
прекрасная новость! Люблю ароматы Roja Parfums, и женские и мужские - выше всяческих похвал. А тут собраны все мои любимые ноты - смолы, дерево, цветы волшебные. Целый флакон мне, конечно, не по карману будет, но распив найти наверное можно.
Libre
20.09.2012 в 12:27
Ответить
- 0 +
Какие ноты богатые! просто супер. Впрочем, меньшего от Роже Дава и ожидать не приходится, маэстро парфюмерии, как никак :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх