Форум Аромо-фильтр
85 516
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Fetes Persanes от MDCI Parfums

Линия ароматов MDCI Parfums продолжает свою ароматную историю, посвященную “Шелковому Пути”, новой восточной унисекс композицией под названием Fetes Persanes (Праздники Персии). Новые духи, созданные, как и другие творения этого направления Cio Cio San и Les Indes Galantes, французским парфюмером Сесиль Зарокян (Cecile Zarokian), были разработаны под впечатлением от оперы-балета французского композитора XVIII века Жан-Филиппа Рамо (Jean-Philippe Rameau). Новый аромат является продолжением Les Indes Galantes и третьим актом долгого путешествия по “Шелковому Пути” стран Востока: из Японии в Азию, по землям Центральной Азии в Турцию, а затем к берегам Европы.

Восточный пряный парфюм MDCI Parfums Fetes Persanes приводит нас в прекрасный сад Али – доверенного лица персидского принца Такмаса, в котором отмечали в этот день праздник цветов – богатый, яркий и красочный фестиваль. На фоне этого прекрасного действа начинает разворачиваться история любви и ненависти, интриг и трагедии. Однако, среди перипетий сюжета, главным героям удается найти удачный выход и для них история заканчивается счастливым финалом в водовороте музыки и танца. Особенность этой ароматной композиции в том, что парфюм совсем не содержит цветочных нот – все краски аромата передаются исключительно с помощью различного оттенка специй.

В композиции Fetes Persanes объявлены следующие основные ноты:

Верхние аккорды: черный перец, бергамот, элеми;

Средние аккорды: корица, кардамон, гвоздика;

Базовые аккорды: гваяковое дерево, лист пачули, белый мускус, кедр, ваниль.

Парфюм Fetes Persanes размещен в стеклянный светлый флакон размером 75 мл, украшенный полосой розового золота. Аромат поступил в продажу с концентрацией парфюмированой воды.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх