Аромо-фильтр
86 914
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Ferrari Red Power Intense от Ferrari

Известная итальянская автомобильная марка Ferrari выпустила новую версию своего мужского парфюма 2012 года Red Power, которая должна появиться на рынке осенью в сентябре 2014 года. Новый аромат называется Red Power Intense, он также предназначен для мужчин и представляет собой более насыщенную, интенсивную вариацию оригинального парфюма.

Духи Ferrari Red Power Intense  описывается как аромат, который посвящен мужчине с естественной харизмой, он является воплощением надежности, независимости и энергичности. Такой мужчина является сильной личностью, который воплощает в себе элегантность и страсть дома Ferrari.

Парфюм Ferrari Red Power Intense описывается как ароматическая древесно-амбровая композиция, которая открывается острыми энергичными пряными акцентами красного перца в сочетании с мускатным орехом и листьями фиалки. Сердце парфюма дополняется листьями лаванды, аккордами ириса и нотами пачули. Базовые аккорды включают в себя насыщенные древесные ноты уда и амбру.

Аромат Ferrari Red Power Intense находится в современном флаконе идентичного оригиналу дизайна, который отражает легендарную элегантность и совершенство неповторимого итальянского стиля Ferrari. Духи созданы в объемах флаконов 75 и 40 мл с концентрацией туалетной воды.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
21.07.2014 в 03:43
Ответить
- 0 +
Ferrari, ну как так можно? Уд уже из тренда выходит! ХД А вообще, и первоначальный-то Red Power был такой стандартизированной мыльцой с никакой длительностью почти, и от фланкера большего ожидать. наверное не приходится. Короче, лучше б автомобилями занимались, а не пересыщением рынка парфюмерии.
Отзывы об
ароматах
Наверх