Аромо-фильтр
88 152
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang
Парфюм Liu Jo Milano Liu Jo Liu Jo Milano

10 реформулированных, 1 новый: Ferragamo представили коллекцию Tuscan Creations

Aromo
17.09.2018
Раздел:

Итальянский бренд Ferragamo выпустил очередную парфюмерную коллекцию — сразу из 11 ароматов. Линейка, названная Tuscan Creations, включает в себя реформулированные и (в некоторых случаях) переименованные старые композиции марки, а также одну абсолютно новую — Rinascimento. Рассказываем, что известно обо всех этих ароматах на данный момент.

Композиции новой коллекции не только подверглись переформулированию по сравнению с первоисточниками, но был изменен даже формат их выпуска — теперь это Eau de Parfum вместо Eau de Toilette.

К работе над линейкой были приглашены прославленные парфюмеры, ранее уже сотрудничавшие с брендом. Так, автором пяти из десяти обновленных композиций — Vendemmia, Convivio, La Corte, Calimala и Testa di Moro — стал Фабрис Пеллегрен, знаменитый Альберто Морийяс отвечал за Punta Ala, а Соня Констан — за Viola Essenziale. Вдохновленный «Божественной комедией» Данте аромат La Commedia создан Натали Грация-Сетто, Bianco di CarraraАлександрой Карлин, а Terra RossaДомитий Бертье. Однако для работы над абсолютно новой композицией с символичным названием Rinascimento (ит.: Возрождение) был приглашен молодой парфюмер Алекс Ли. Для него это стало первым опытом сотрудничества с Ferragamo.

«У парфюмерной композиции должно быть два обязательных качества, — рассказывает Ли о своем подходе к работе. — В первую очередь, аромату следует быть узнаваемым, таким, чтобы его невозможно было перепутать с каким-либо другим. Во-вторых, композиция должна иметь свой характер и заметный шлейф. И [при создании Rinascimento] моей целью было совместить оба этих фактора и создать что-то универсальное и мощное... Первыми ингредиентами, выбранными мною, стали тубероза и ирис, я знал, что надо совместить их. Сама идея [аромата] родилась очень быстро, но сложнейшей частью было придание композиции баланса, это заняло месяцы, в течение которых мне помогала команда Ferragamo.»

С пирамидами композиций линейки Tuscan Creations вы уже можете ознакомиться в нашем каталоге. Для приобретения ароматы коллекции доступны на официальном сайте марки и в ее флагманском бутике во Флоренции; стоимость флакона объемом 100 мл — 220 евро (порядка 18000 рублей). В этом месяце также ожидается поступление 11 новинок и в другие европейские магазины бренда.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 4
19.09.2018 в 00:31
Ответить
- 1 +
Спасибо за обзор! Очень красивые стильные флаконы и цвет жидкости. Флаконы меньшего объема ожидаются или нет?
Раскрыть 2 ответа
19.09.2018 в 10:50
Ответить
- 1 +
Изабо , пока речь была только о 100 мл. более того, в бренде даже представили это как особый ход: изменение концентрации на "более интенсивную" и увеличение объема флаконов. на днях опубликуем обзор на всю коллекцию от Валерия - не пропустите;)
19.09.2018 в 12:16
Ответить
- 1 +
Ренат Абдуллин, спасибо, буду следить! Надеюсь, что появятся еще тревелы и миниатюрки ))
Свернуть ответы
18.09.2018 в 04:17
Ответить
- 2 +
Что за страсть к реформулировкам, люди не спеют полюбить аромат,раз и другой состав. И ищи снова,что тебе нравится.

Отзывы об
ароматах

Наверх