Fenicia и Rococo от The Merchant Of Venice
Форум Аромо-фильтр
85 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Fenicia и Rococo от The Merchant Of Venice

Как и много веков назад, женские сердца тают при виде эксклюзивных нарядов и украшений. А хитрый купец выкладывает все новые и новые ткани, расписанные яркими райскими птицами… Итальянский бренд The Merchant Of Venice полностью оправдывает свое название: его парфюмерная линия постоянно пополняется чудесными изданиями с восточным характером, непреодолимо привлекательными, как и два новых женских аромата под названиями Fenicia и Rococo.

The Merchant Of Venice.jpg
  

Старинные узоры смотрятся на удивление современно и стильно на платьях наших модниц. Восточные мотивы аромата The Merchant Of Venice Fenicia приходят из древней Финикии, которая располагалась на узкой полоске средиземноморского побережья, которая сейчас территориально поделена между Израилем, Ливаном и Сирией. Финикийцы – отважные мореплаватели и купцы – привозили в Венецию чудесные шелка, пряности и другие экзотические товары. 

Ноты аромата: элеми, роза, гвоздика, сандал, шафран, цитрусовые ноты, бобы Тонка, бензоин, мирра, ладан. 

Rococo.jpg

И вновь обращение к старине – это сейчас модно. Изысканность, легкость, чувственность и галантность стиля рококо в композиции The Merchant Of Venice Rococo перекликаются с современным богемным образом жизни. Пикантный и кокетливый – аромат флирта и веселой беззаботности, который, впрочем, не исключает и глубины чувств, все зависит от индивидуальности женщины. 

Ноты аромата: бергамот, гелиотроп, жасмин, какао, бензоин, ладан. 

Ароматы The Merchant Of Venice Fenicia и The Merchant Of Venice Rococo в концентрации парфюмированной воды доступны в расписных флаконах объемом 100 мл каждый.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх