Форум Аромо-фильтр
85 518
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Femme de Varens Sensuelle и Femme de Varens Sublime от Ulric de Varens

Тридцать пять лет – солидный возраст для компании, за этот срок бренд Ulric de Varens подтвердил свою верность основному принципу: доступное качество. Новые ароматы Femme de Varens Sensuelle и Femme de Varens Sublime созданы мастерами своего дела Jean-Claude Ellena и Pierre Bourdon. К слову, это еще одно негласное правило компании – приглашать в авторы ведущих дизайнеров и парфюмеров Франции, что и стало залогом успеха. 

Удивительное свойство коллекций духов бренда Ulric de Varens – к ним быстро привыкаешь, срастаешься душой, а новые ароматы хочется нюхать вновь и вновь. Можно даже осмелиться утверждать, что среди многочисленного парфюма компании обязательно найдется «свой» запах, который станет родным, как вторая кожа. 

87648.jpg

Цветочно-восточные тона аромата Ulric de Varens Femme de Varens Sublime определяют его характер, подчеркнутый флердоранжем: быть кому-то нужной. Цветы апельсина таятся в сердце композиции, но, прежде чем состоится окончательное волшебство с помощью жасмина, разгоряченное лицо освежит прикосновение верхних нот мандарина и нероли. 

37689.jpg

Аромат Ulric de Varens Femme de Varens Sensuelle концентрируется вокруг мускуса – это восточный шипровый букет: прелюдия к соблазнению. Вполне невинное открытие грейпфрутом и солодкой переходит в гипнотизирующую роскошь розы и ириса в горячем сердце, которое передает свою энергию в базу из мускуса и пачули. 

Оба аромата изящно одеты в флаконы двух объемов – 50 и 75 мл каждый.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх