Аромо-фильтр
89 554
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Femme de Fath и Monsieur de Fath – два новых аромата от Jacques Fath

Популярный французский модный дом Jacques Fath, впервые дебютировавший на парфюмерном рынке в 1953 году со своей женской композицией Fath (Фат), представляет нашему вниманию свои очередные парфюмерные новинки: женскую композицию, получившую название Femme de Fath (Женщина от Фат), и мужской аромат под названием Monsieur de Fath (Господин от Фат).

Femme de Fath (Женщина от Фат) – «девушка в стиле Fath – это городская девчонка, обладающая простотой и элегантностью. Естественная и спонтанная, она ведет интересный и активный образ жизни. Она играет различными аспектами своей женственности, чтобы радовать других и себя саму. Ее чувственность и щедрость еще больше подчеркиваются великолепной композицией Femme de Fath, чей стиль и авантюризм находятся в полной гармонии с ее флаконом, обладающим гладкими обтекаемыми краями и изготовленным из стекла повышенной прозрачности, через которое с легкостью можно разглядеть нежно-розовую ароматную жидкость новинки. Яркие белые и серебристые декоративные части флакона придают еще более блестящий и достойный характер этому нежному и очень чувственному аромату. Femme de Fath скрасит каждый момент жизни любой молодой женщины.

Новая фруктово-шипровая композиция начинает раскрываться интенсивной и живой смесью, состоящей из двух основных частей: настоящего взрыва горького апельсина и освежающего бергамота и дерзкого пряного розового перца. Сердце парфюма представлено тонким и очень женственным коктейлем, состоящим из нот нежного персика, пышной розы и воздушного жасмина. В состав базовых нот вошли чувственный пачули и ветивер, еще больше усиливаемые нотами свежего лесного мха.

Новый женский аромат Femme de Fath от Jacques Fath представлен в концентрации парфюмированной воды в 50 и 100 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составляет около 49 (примерно 2060 рублей) и 70 евро (около 2940 рублей), соответственно. Новинка уже начала появляться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах.

jacques-fath-monsieur-fath.jpg

Monsieur de Fath (Господин от Фат) – «мужчина в стиле бренда Jacques Fath представляет собой элегантного, современного и прагматичного человека, являющегося частью нового поколения людей, известного как творческие люди или богема. Обладающий бесценным чувственным стилем, он перемещается из города в город, сохраняя при этом свое несравненное чувство юмора, силу и миролюбивость. Дизайн флакона новинки демонстрирует совершенное чувство эстетики. Черная этикетка с серебряными буквами органично сочетается с серо-голубой ароматной жидкостью, а свежесть и сила, которыми обладает форма флакона нового аромата, делают всю композицию еще более обольстительной. Monsieur de Fath – это идеальный парфюм, отвечающий всем требованиям современного мужчины.

Новая древесно-цитрусовая композиция начинает раскрываться нотами сочного лимона и розового перца, создающими настоящий кисло-пряный взрыв, с которым органично сочетается деликатность и изящество спелого мандарина. Ноты сердца, представленные богатым кедровым деревом и ветивером, добавляют парфюму некоторую толику свежести, которая еще более усиливается аккордами пряного имбиря. База аромата, включающая в свой состав тонкие ноты медовых бобов тонка и сладкой ванили, приправленных чувственным сандаловым деревом, органично завершает композицию Monsieur de Fath.

Новый мужской аромат Monsieur de Fath от Jacques Fath представлен в концентрации туалетной воды в 50 и 100 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составляет около 41 (примерно 1720 рублей) и 57 евро (около 2400 рублей), соответственно. Новинка уже начала появляться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах.

Комментарии 3
11.06.2012 в 20:40
Ответить
- 0 +
Флаконы очень порадовали, элегантные.. бегло просматривая статью, я думала, что это селективный бренд какой-то, потом только цены увидела. Это хорошо, а то тотальный китч уже порядком поднадоел.
27.06.2012 в 17:10
Ответить
- 0 +
Сегодня приобрела))))наслаждаюсь....
27.06.2012 в 17:11
Ответить
- 0 +
Кста,приобрела в Рив Гош за 1400рублей 50 мл....

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail