Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

FeelZone for Her и FeelZone for Him от Zippo Fragrances – новые ароматы для нее и для него

Американский бренд модных аксессуаров и парфюмерии Zippo выпустил новую коллекцию духов под названием “FeelZone”, в которую вошли два новых аромата – парфюм для женщин FeelZone for Her и мужской аромат FeelZone for Him. Серия “FeelZone” представляет собой молодежную линию парфюмов, которая отражает современные вкусы нового поколения потребителей. Бутылки обоих ароматов разработаны в виде портативных удобных флаконов, которые выглядят модно и современно.

По словам бренда, коллекция “FeelZone” предназначена для поколения Hi-Tech и должна служить вдохновением для чувства общности. Эта цель достижима, потому что молодые люди живут в тесно взаимосвязанном мире между реальностью и виртуальными образами, которые переплетаются между собой и иногда переходят друг в друга. Где потоки мыслей, действий и чувств путешествуют на скорости света через беспроводную сеть.

FeelZone for Her.png

FeelZone for Her – фруктовый аромат с выраженными гурманскими нотами. Парфюм состоит из нот бергамота, персика, лимона, сливы, яблока, ароматов свежей зелени, фрезии, ландыша, жасмина, ноготков, розы, белого мускуса, карамели и ценных пород дерева.

FeelZone for Him.png

FeelZone for Him – фужерный парфюм, в котором ярко выражены ароматические аккорды. В парфюм входят следующие основные ноты: бергамот, кардамон, черная смородина, апельсин, лайм, черный перец, лаванда, мускатный орех, герань, фиалка, кашемировое дерево, бобы тонка, цветы апельсина, мускатный шалфей, ветивер и ладан.

Оба парфюма доступны в объеме флаконов 40 мл и 75 мл в концентрации туалетной воды. Также на основе женской и мужской линии ароматов созданы косметические линию по уходу за кожей тела.

Комментарии 2
22.03.2013 в 23:58
Ответить
- 0 +
Меня, если честно больше впечатлила пирамидка мужского парфюма, нежели женского! :) Да и если честно, оформление приковывает к себе все внимание, несколько отвлекая от содержимого! :) .
23.03.2013 в 00:00
Ответить
- 0 +
Из этого бренда слышала только Zippo Original, и вполне себе добротный аромат мужской был, но ничего особенного. А вот оформление - да, бесспорно стильное, на подарок - самое оно, и оригинально, и красиво, и содержание отличное. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail