Форум Аромо-фильтр
69 113
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

FeelZone for Her и FeelZone for Him от Zippo Fragrances – новые ароматы для нее и для него

Американский бренд модных аксессуаров и парфюмерии Zippo выпустил новую коллекцию духов под названием “FeelZone”, в которую вошли два новых аромата – парфюм для женщин FeelZone for Her и мужской аромат FeelZone for Him. Серия “FeelZone” представляет собой молодежную линию парфюмов, которая отражает современные вкусы нового поколения потребителей. Бутылки обоих ароматов разработаны в виде портативных удобных флаконов, которые выглядят модно и современно.

По словам бренда, коллекция “FeelZone” предназначена для поколения Hi-Tech и должна служить вдохновением для чувства общности. Эта цель достижима, потому что молодые люди живут в тесно взаимосвязанном мире между реальностью и виртуальными образами, которые переплетаются между собой и иногда переходят друг в друга. Где потоки мыслей, действий и чувств путешествуют на скорости света через беспроводную сеть.

FeelZone for Her.png

FeelZone for Her – фруктовый аромат с выраженными гурманскими нотами. Парфюм состоит из нот бергамота, персика, лимона, сливы, яблока, ароматов свежей зелени, фрезии, ландыша, жасмина, ноготков, розы, белого мускуса, карамели и ценных пород дерева.

FeelZone for Him.png

FeelZone for Him – фужерный парфюм, в котором ярко выражены ароматические аккорды. В парфюм входят следующие основные ноты: бергамот, кардамон, черная смородина, апельсин, лайм, черный перец, лаванда, мускатный орех, герань, фиалка, кашемировое дерево, бобы тонка, цветы апельсина, мускатный шалфей, ветивер и ладан.

Оба парфюма доступны в объеме флаконов 40 мл и 75 мл в концентрации туалетной воды. Также на основе женской и мужской линии ароматов созданы косметические линию по уходу за кожей тела.

Комментарии 2
Медуза
23.03.2013 в 00:00
Ответить
- 0 +
Из этого бренда слышала только Zippo Original, и вполне себе добротный аромат мужской был, но ничего особенного. А вот оформление - да, бесспорно стильное, на подарок - самое оно, и оригинально, и красиво, и содержание отличное. :)
Сирена
22.03.2013 в 23:58
Ответить
- 0 +
Меня, если честно больше впечатлила пирамидка мужского парфюма, нежели женского! :) Да и если честно, оформление приковывает к себе все внимание, несколько отвлекая от содержимого! :) .
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх