Форум Аромо-фильтр
85 516
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Fatale от Agent Provocateur

Британский дом моды Agent Provocateur, который специализируется на выпуске женского белья, а также выпускает свою парфюмерию, представил свой новый аромат для женщин под названием Fatale. Новый парфюм описывается как бархатный цветочный аромат с умеренными гурманскими нотами, в котором переплетаются кремовые аккорды, фруктовые акценты и цветочные ноты. В рекламной компании новые духи Fatale представляет испанская актриса и танцовщица Моника Круз Санчес (Mоnica Cruz Sanchez), которая является сестрой известной голивудской актрисы Пенелопы Круз.

Парфюм Fatale входит в категории семейств цветочных восточных ароматов и характеризуется разносторонним и насыщенным звучанием. Букет композиции строится вокруг выразительных главных фруктовых аккордов, дополненных нежными мускусными и сладкими нотами, а также более умеренными ароматами белых цветов, аккордами мягких специй и тропическими акцентами.

2_Fatale_poster.jpg

В состав аромата Fatale входят следующие основные компоненты:

Верхние аккорды: черная смородина, розовый перец;

Средние аккорды: гардения, манго;

Базовые аккорды: ванильная орхидея, мускус.

Парфюм Agent Provocateur Fatale  появится в продаже в июне 2014 года. Аромат выйдет с объемами флаконов 50 мл и 100 мл в концентрации парфюмированой воды.

Комментарии 3
Серна
14.03.2014 в 00:03
- 0 +
А меня, напротив, очень даже привлекла их смена дизайна, отход от привычных яйцевидненьких флакончиков. Да и пирамидка выглядит вполне себе интересно, на мое мнение, стоит попробовать.
Ника
14.03.2014 в 00:01
- 0 +
Сначала равнодушно скользнула взглядом по флакончику, а потом увидела название... Ну зачем было менять привычный фирменный дизайн? Он же действительно выделялся, был оригинальным и запоминающимся на раз.
Ирдис
14.03.2014 в 00:00
- 0 +
Выглядит интересненько, да и бренд я люблю. однако, по сравнению с предыдущими творениями выглядит все же что в пирамидке, что в оформлении несколько сильно мейнстримно, что ли, ббез привычной такой серьезной провокации. Конечно, компенсируется рекламным плакатом, но это, пардон, исключительно для визуалов примочка.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх