Форум Аромо-фильтр
71 686
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Fashion Decree Woman, The British Bouquet, The Nuptial Bouquet и The Odd Fellow Bouquet от Atkinsons

Британский парфюмерно-косметический бренд Atkinsons, в дополнение к первому аромату 24 Old Bond Street своей новой коллекции старинных духов “Relaunched 2013”, выпустил еще 4 новых аромата: Fashion Decree Woman, The British Bouquet, The Nuptial Bouquet и The Odd Fellow Bouquet. Также, как и первый парфюм, все новые ароматы имеют измененный состав парфюмерных композиций и современное звучание.

1_Fashion Decree Woman.jpg

Fashion Decree Woman – шипровый аромат для женщин с разносторонним и умеренным звучанием. Главными нотами парфюма выступают насыщенные ароматы пачули и цветочные акценты, которые дополняются умеренными фруктовыми нотами, аккордами теплых специй и земляными акцентами.

В состав парфюма Fashion Decree Woman входят основные ноты цветов шелкового дерева и листья пачули.

2_The British Bouquet.jpg

The British Bouquet – фужерный цитрусовый парфюм унисекс с многогранным звучанием. Букет композиции строится вокруг основных цитрусовых нот, которые дополняются выразительными ароматическими аккордами и нотами свежих специй, а также легкими цветочными акцентами, негромкими зелено-травяными ароматами и легкими освежающими оттенками.

Парфюм The British Bouquet состоит из основных нот горького апельсина, мирры, цитрусов, лаванды, икры и лимона.

3_The Nuptial Bouquet.jpg

The Nuptial Bouquet – женский цветочный древесно-мускусный аромат с умеренным звучанием. Главными нотами композиции являются насыщенные ароматы цветов, которые дополняются выразительными пудровыми и древесными аккордами, а также легкими мускусными акцентами и тонкими ароматическими нотами.

В парфюм The Nuptial Bouquet входят следующие основные ноты: ландыш, мирра, фиалка, мускус, сандаловое дерево.

4_The Odd Fellow Bouquet.jpg

The Odd Fellow Bouquet – восточный пряный парфюм для мужчин с многогранным и в меру контрастным ароматом. Букет парфюмерной композиции строится вокруг главных ароматов свежих специй, которые дополнены выразительными освежающими нотами, умеренными акцентами янтаря и табачными аккордами, а также легкими сладкими акцентами и тонкими цветочными нотами.

Парфюм The Odd Fellow Bouquet состоит из следующих основных нот: лист табака, гелиотроп, перец, имбирь, лабданум, бензоин.

Все новые ароматы Fashion Decree Woman, The British Bouquet, The Nuptial Bouquet и The Odd Fellow Bouquet имеют объемы флаконов по 100 мл каждый в концентрации одеколона. Также как и первый парфюм данной линии, все оставшиеся ароматы будут доступны в продаже, начиная с сентября 2013 года.

Комментарии 1
Вэнди Вилсон
18.08.2013 в 20:18
- 0 +
The British Bouquet - икра заморская. :) Если честно, пробовала ароматы с ноткой икры, и как-то они мне не то чтоб не ко двору, но вот... странные несколько. На любителя. А вот The Odd Fellow Bouquet я бы попробовала с удовольствием, очень люблю табачные нотки, жаль, что большинство из ароматов с ними на переднем плане именно мужские. :(
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх