Форум Аромо-фильтр
77 185
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Fantasy Twist – «новый» аромат от Бритни Спирс (Britney Spears)

Поп-дива Бритни Спирс (Britney Spears) входит в число знаменитостей, обладающих самыми успешными фирменными парфюмерными линиями. За восемь лет звезда уже успела представить нашему вниманию целых десять новых ароматов. К осени 2012 года Бритни решила приготовить особый сюрприз всем поклонникам ее парфюмерного творчества: в сентябре этого года на полках парфюмерных магазинов появится «новый» аромат под названием Fantasy Twist (Фантазийный изгиб). Выпуск парфюма приурочен к дебюту певицы в качестве судьи на популярном телевизионном шоу «X Factor».

Несмотря на тот факт, что о новинке заявляется как о новом аромате, и она обладает собственным уникальным названием, Fantasy Twist представляет собой не что иное, как комплект из двух выпущенных звездой ранее композиций: Fantasy (Фантазия) и Midnight Fantasy (Полночная Фантазия). Первый аромат заключен в розовый флакон, второй – в темно-синий. Эти два флакончика с парфюмами образуют один цельный флакон, выполненный в форме округлой сферы и декорированный серебристым миниатюрным кулоном в виде сердца, украшенным розовым кристаллом.

Fantasy Twist bottle open LR.jpg

Fantasy (Фантазия) – «второй по счету аромат знаменитой певицы, впервые представленный на парфюмерном рынке в 2005 году. Эта чувственная гурманская композиция, разработанная и созданная парфюмером Джеймсом Кривдой (James Krivda), начинает раскрываться фруктовыми нотами сочной личи, золотистой айвы и спелого киви. В состав нот сердца вошли воздушный жасмин и сладкий белый шоколад. База аромата представлена корнем ириса, мягким мускусом и чувственной древесиной».

Midnight Fantasy (Полночная Фантазия) – «этот аромат, появившийся на полках парфюмерных магазинов в 2006 году, начинает раскрываться нотами сочной малины, спелой черной вишни и сливы. Цветочное сердце представлено чувственной ночной орхидеей, пышной фрезией и благородным ирисом. В состав базы вошли горячая амбра, мягкий мускус и ваниль. Автор композиции – известный парфюмер Каролина Сабас (Caroline Sabas)».

«Новый» аромат Fantasy Twist от Britney Spears будет представлен во флаконах трех размеров: 30, 50 и 100 мл, ориентировочная стоимость каждого из которых составит 24 (примерно 1130 рублей), 30 (около 1410 рублей) и 39 фунтов стерлингов (примерно 1830 рублей), соответственно. Новинка появится на полках парфюмерных магазинов уже в сентябре этого года.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх