Аромо-фильтр
87 121
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новые ароматы

Певица Бритни Спирс (Britney Spears) выпустила в начале 2014 года два фланкера своего популярного аромата 2005 года Fantasy. Новые парфюмы называются Fantasy The Nice Remix и Fantasy The Naughty Remix, ароматы предназначены для женщин и являются двумя разными интерпретациями оригинального парфюма. Аромат Fantasy The Nice Remix подчеркивает более мягкую и нежную сторону характера, парфюм Fantasy The Naughty Remix отражает более опасную и дерзкую грань.

1_Fantasy The Nice Remix.jpg

Fantasy The Nice Remix – романтичный и слегка кокетливый фруктово-цветочный парфюм. Букет композиции строится вокруг основных сладких аккордов, которые дополняются умеренными мускусными и цветочными нотами, а также более легкими фруктовыми и тропическими ароматами.

Парфюм Fantasy The Nice Remix состоит из аккордов сладких пирожных, киви, сливочного мускуса и жасмина.

2_Fantasy The Naughty Remix.jpg

Fantasy The Naughty Remix – экзотический и темный восточно-цветочный аромат. Главными нотами композиции выступают также сладкие акценты, которые дополняются умеренными цветочно-древесными аккордами, а также переплетением нескольких тонких нот: пудровых, мускусных и оттенков белых цветов.

Аромат Fantasy The Naughty Remix включает в себя белый шоколад, древесные аккорды, лепестки жасмина, аккорды сладких пирожных, орхидею, сливочный мускус и корень ириса.

2_Britney Spears_perfumes_picture.jpg

Оба парфюма Fantasy The Nice Remix и Fantasy The Naughty Remix поступят в продажу в феврале. Ароматы вышли в трех объемах флаконов 100 мл, 50 мл и 30 мл и имеют концентрацию парфюмированой воды.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
13.01.2014 в 09:06
Ответить
- 0 +
Очередная вкусняшечка от Бритни Спирс. Вообще, люблю ее ароматы. Да, несерьезные, "звездные", и тем не менее, есть в них что-то небанальное и узнаваемое. Тем более, что порой тянет на что-нибудь сладкое, бесхитростное и милое. И, кажется, новинки The Nice Remix и The Naughty Remix - как раз под такие случаи.
Отзывы об
ароматах
Наверх