Форум Аромо-фильтр
85 508
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Fantasy Anniversary Edition от Britney Spears

Американская певица Бритни Спирс (Britney Spears) вошла в парфюмерную область ровно 10 лет назад, в 2005 году вышел самый популярный и любимый её женский аромат Fantasy, который также считается многими одним из самых популярных парфюмов знаменитостей. По случаю 10-ти летнего юбилея, певица решила создать лимитированное издание своего прошлого популярного аромата в новом флаконе черного цвета с блестящими стразами. Новый парфюм был назван Fantasy Anniversary Edition, каждая бутылка подписана лично Бритни Спирс и несет на себе послание поклонникам певицы, которое написано позолоченными буквами. Смысл каждого сообщения заключается в том, чтобы нести пожелания добра, любви и благодарности за то, что поклонники Бритни до сих пор с ней.

Аромат Fantasy Anniversary Edition был создан парфюмером Джеймосм Кривда (James Krivda) и обладает многогранным и утонченным звучанием. Букет композиции строится вокруг насыщенных сладких акцентов, которые дополняются умеренными фруктовыми нотами, легкими тропическими аккордами и освежающими акцентами, а также тонкими древесными ароматами и мускусными нотами.

Парфюм Fantasy Anniversary Edition включает в себя следующие основные ингредиенты:

Верхний аккорд: киви, личи, айва;

Сердечный аккорд: жасмин, белый шоколад, орхидея, кекс;

Базовый аккорд: корень ириса, мускус, древесные ноты.

Аромат Fantasy Anniversary Edition будет доступен в октябре в концентрации парфюмированой воды в объемах флаконов 30 мл и 50 мл.

Комментарии 2
Совенок
05.10.2013 в 08:12
Ответить
- 0 +
Ну, не всегда и не везде покупают звездную парфюмерию только фанаты. Хотя, конечно, есть и более достойные "звездные" ароматы, чем у Бритни, но ее произведения от ее имени тоже неплохи (нет, сама не фанатка, по юности только пару песен слышала, даже не в курсе особо, как выглядит сия дама). У нее сладенькие милые ароматы, рассчитанные на повседневность и юных девушек, ну или тех, кому к лицу подобная несерьезность. Midnight Fantasy, кстати, я очень уважаю, любила его нежной любовью. :)
Персик
05.10.2013 в 08:09
Ответить
- 0 +
Мне кажется, всякие подобные духи покупают в основном поклонницы этих самых звезд. Тем более, с личной подписью же. Фанатки прям передраться должны в день выпуска новинки в магазины. Пробовала я Fantasy, ничем решительно не запомнился, такой средненький компотик и компотик, не из тех, что западают в память.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх