Форум Аромо-фильтр
71 686
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Fan di Fendi pour Homme и Fan di Fendi Extreme – два новых аромата от Fendi

Всемирно известный итальянский модный дом Fendi впервые дебютировал на парфюмерном рынке в 1985 году со своей женской композицией Fendi (Фенди). Затем бренд решил взять небольшую паузу, которая продлилась с 2005 по 2010 года. Популярная в широких кругах марка напомнила о своем существовании на парфюмерной сцене в 2010 году, когда на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира появилась композиция Fan di Fendi (Поклонник Фенди), летом 2011 года бренд выпустил более свежую по сравнению с этим оригинальным парфюмом версию под названием Fan di Fendi Eau de Toilette (Туалетная Вода. Поклонник Фенди). Этой осенью модный дом принял решение еще больше расширить свою коллекцию Fan di Fendi, представив нашему вниманию сразу два новых аромата: первый в линии мужской парфюм, получивший название Fan di Fendi Pour Homme (Поклонник Фенди. Для Мужчин), а также более интенсивную, по сравнению со всеми предыдущими ароматами коллекции, женскую композицию под названием Fan di Fendi Extreme (Поклонник Фенди. Экстрим).

Fendi Fan di Fendi pour Homme1.jpg

Fan di Fendi Pour Homme (Поклонник Фенди. Для Мужчин) – «этот мужской аромат, ориентирован на таинственных, сложных городских мужчин, излучающих от себя харизму и современную элегантность. Композиция этого парфюма является одновременно свежей, современной, но в то же время классической и изысканной. Этот древесно-ароматический парфюм, разработанный и созданный парфюмерами Франсуа Демаши (Francois Demachy), Дельфиной Лебе-Кровиак (Delphine Lebeau-Krowiak) и Бенуа Лапоузом (Benoit Lapouza), представляет собой яркую смесь ароматных цитрусовых нот, органично сочетаемых с богатыми древесными аккордами, аккуратно приправленными пряным базиликом, восхитительным кардамоном, огненным красным перцем и чувственной кожей».

Fan di Fendi Extreme.jpg

Fan di Fendi Extreme (Поклонник Фенди. Экстрим) – «этот роскошный, люксовый, культовый и еще более желаемый, чем когда-либо, новый парфюм представляет собой более интенсивный и быстро вызывающий к себе привыкание аромат, предназначенный для всех женщин, предпочитающих стиль вамп. Новинка представляет собой дань, отдаваемую популярным итальянским брендом наиболее культовым модным «кодам»: вневременной пряжке на знаменитой «багетной» сумке, благородным формам и материалам, безграничному творчеству, желтому солнцу и выделанной вручную коже. Композиция начинает раскрываться цитрусовыми аккордами освежающего калабрийского бергамота и спелого и сочного итальянского лимона, за которыми сразу же следует сердце парфюма, представленное нотами абсолю пышной туберозы и арабского воздушного жасмина. Ноты чувственной кожи и аккорды теплой сладковатой ванили, входящие в состав базы аромата, органично завершают собой композицию Fan di Fendi Extreme».

Fan di Fendi Extreme1.jpg

Лицом нового мужского парфюма стал знаменитый музыкальный продюсер, композитор, ди-джей и икона стиля, Марк Ронсон (Mark Ronson), пару которому составила одна их самых востребованных моделей, польская топ-модель Аня Рубик (Anja Rubik).

Новый мужской аромат Fan di Fendi Pour Homme от Fendi представлен в концентрации туалетной воды в 50 и 100 мл флаконах. Новый женский аромат Fan di Fendi Extreme от Fendi представлен в концентрации парфюмированной воды в 30, 50 и 75 мл флаконах.

Комментарии 2
Снусмумрик
18.07.2012 в 19:54
Ответить
- 0 +
Меня лично и оригинал этого женского аромата не впечатлил. Характерный итальянский аромат, цитрусовый, легкий, летний, ничего выдающегося. Да и в этом нет ничегошеньки "экстремального" все те же цитрусы и классические цветы. можно проходить мимо :(
Вики
18.07.2012 в 19:31
Ответить
- 0 +
... и ничего нового тут мы, к сожалению, не наблюдаем. Все те же цитрусы жасмин и тубероза в женской "вариации". Мужской аромат по составу показался более интересным. Возможно, это только мое мнение.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх