Аромо-фильтр
86 699
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Fahrenheit Parfum от Dior

Дом моды и люксовой парфюмерии Dior выпустил современную версию своего известного мужского винтажного классического аромата Fahrenheit, созданного в 1988 году. Новый фланкер называется Fahrenheit Parfum и выпущен в концентрации Extrait de Parfum, что обычно характерно для женских духов. Несмотря на то, что новинка предназначена для мужчин, парфюм прекрасно подходит и женщинам, сам бренд больше склоняется к мысли, что аромат можно все-таки назвать унисекс парфюмом.

Оригинальный аромат Fahrenheit принадлежал к категории древесных цветочно-мускусных парфюмов и обладал в меру насыщенным и многогранным ароматом. Букет композиции строился вокруг главных насыщенных кожаных оттенков, которые дополнялись переплетением из нескольких умеренных аккордов: анималистичных ноты, древесных акцентов, ароматов озона, свежих специй и анималистичных аккордов. Создателями аромата были парфюмеры Морис Роже (Maurice Roger) и Жан-Луи Сьюзак (Jean-Louis Sieuzac)

Новый аромат Fahrenheit Parfum был создан парфюмером Франсуа Демаши (Franсois Demachy). Аромат имеет более легкий состав парфюмерной композиции и принадлежит к категории древесных фужерных ароматов.

Парфюм Fahrenheit Parfum включает в себя следующие основные ингредиенты:

Верхние ноты: лимон, лаванда, розовый перец;

Средние ноты: листья фиалки;

Базовые ноты: амбра, бензоин, гваяковое дерево,  береза, кедр, лист пачули, ветивер, ваниль.

Аромат Dior Fahrenheit Parfum можно будет найти в продаже в начале 2014 года.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
16.12.2013 в 14:33
- 0 +
А я всегда Фаренгейт объявляла унисексом, чтоб иметь моральное оправдание его носить. Ну люблю я его, обожаю, обонять на мужчине его недостаточно - нужно еще и самой обпшикаться и вот тогда сидеть с довольной котовьей моськой. Не думаю, что обновленная версия передаст очарование старого Фаренгейта, но, с другой стороны - не попробуешь, не узнаешь. Я перепробовала все его фланкеры и некоторые из них были очень даже ничего, вполне в духе оригинала. :)
Отзывы об
ароматах
Наверх