Форум Аромо-фильтр
71 750
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Fabulous Collection от Salvador Dali - люксовое издание классических ароматов

Четыре легендарных аромата Salvador Dali собраны в этой престижной линии, подчеркивающей их экстраординарный характер. Флаконы выполнены в цвете «золотой металлик», а сами ароматы стали более концентрированными, вышли в шикарной версии «парфюмированная вода». Эксклюзивная и ультра роскошная коллекция!

Fabulous 1 (второй справа): - цветочный шипр. Знаменитая бутылочка в форме губ теперь украшена золотом, чтобы отпраздновать первый и самый любимый аромат Дали, женственный парфюм с гармоничным цветочным аккордом, объединяющим розу жасмин, а также довольно сложную шипровую подложку. Для этого ограниченного издания аромат был переформулирован и обогащен, стал более интенсивным и насыщенным. В составе вы услышите ноты гвоздики, бергамота, розы, жасмина, мимозы, пачули, кедра, ванили, сандала, ладана, мускуса и амбры.

Fabulous 2 (наверху, второй слева): фруктово цветочный. Одно из величайших классических произведений бренда Salvador Dali – Dalissime, чей абрикосово-персиковый аромат покорил сердца многих женщин. Это издание – юбилейное для классической туалетной воды. Аромат теперь более концентрированный, но с теми же любимыми нотами, что и оригинал. В нем звучат оттенки персика, абрикоса, черники, черной смородины, розы, жасмина, ландыша, нарцисса, мускуса, ванили, амбры и бобов тонка.

Fabulous 3 (крайний слева): амброво-фруктовый, цветочный. Dali Fabulous 3 это более шикарная версия аромата Eau de Rubylips, ставшая чувственной и яркой парфюмированной водой. Пять рядов выпуклых губ на флаконе вдохновлены произведением Дали – брошь «Рубиновые губы». Теперь флакон покрыт сияющим золотом, предстающим перед нами во всей своей красоте. В состав этой композиции входят ноты хлопкового цветка, грейпфрута, ландыша, магнолии, жимослоти, ананаса, кедра, амбры и мускуса.

Fabulous 4 (крайний справа): пряный, амброво-древесный. Дань изысканности и вкусу Сальвадора Дали, аромат Fabulous 4 это мужской парфюм, выпущенный ограниченным изданием – более интенсивная и яркая интерпретация классического аромата Salvador. Специевый, древесный и амбровый аромат заключен в оболочке, сияющей и прекрасной, как и сама композиция. В составе этой композиции звучат ноты ягод, груши сорта «Наши», кедра, корицы, сандалового дерева, ванили, ладана, мускуса и амбры.

Коллекция The Salvador Dali Fabulous Collection будет представлена в шикарном бутике Roja Dove Haute Perfumery в Лондонском Harrods во флаконах по 100 мл. и цене £120 каждый.

Комментарии 3
killdey
04.08.2012 в 12:02
Ответить
- 0 +
прикупила бы Fabulous 2, при наличии лишних 120 фунтов стерлингов. а так Крися правильно говорит - "лучше обычный купить, чем лимитку". На эти деньги все 4 этих аромата в обычной версии прикупить можно :)
killdey
04.08.2012 в 12:00
Ответить
- 0 +
Да уж, круто, что говорить. Но я вот не фанат золотого цвета, люблю серебристые оттенки. Если бы представили, например, в серебряно-черном формате, обязательно бы занесла себе в "хочушки". А так - дане и не нра... лучше обыкновенный парфюм такой куплю, не лимитку.
Рита
04.08.2012 в 11:56
Ответить
- 0 +
Эх... вот Fabulous 1 я бы обязательно купила, но очень уж дорогой и шибко эксклюзивный. В России, да нам, простым смертным, не видать таких роскошеств как своих ушей ;)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх