Аромо-фильтр
86 917
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

EYE TO EYE Vlublena и EYE TO EYE Vlublen от Faberlic

Отечественный бренд Faberlic дополнил линию косметических средств EYE TO EYE женским (Vlublena) и мужским (Vlublen) ароматами. Новый парфюм придал серии собственную «изюминку», создав законченный образ первой любви во всей сияющей красоте юности. EYE TO EYE Vlublena и EYE TO EYE Vlublen – история двух влюбленных с благополучной концовкой. 

 Французский «нос» Ален Алион (Alain Allione) вложил в новые ароматы свое видение первой любви: сложное и красивое чувство, которое запоминается на всю жизнь. Кто-то проходит через нее с трудом, сомневаясь и терзаясь, кто-то окунается в бурю эмоций, такую же неудержимую, как весеннее половодье или торжество майского цветения яблонь. И, как привет от еще не ушедшего далеко детства, карамельный вкус любовных перипетий, сладкий и упоительный.

nd.25193.jpg


 Мужской, даже юношеский, фруктово-гурманский аромат Faberlic EYE TO EYE Vlublen вместе с цитрусовыми нотами лайма, отдающей холодком мятой проникает в самое сердце. Такой порывистый, порой неуверенный, а временами – безрассудный, как все поступки в молодости, пряные, с горьковатым привкусом шалфея, тмина и мяты. Бешеный стук сердца, отвага и чисто мужские древесные ноты шлейфа – кедра, мускуса и амбры, как призыв к подвигам во славу прекрасных дам. 

nd.25192.jpg

Цветочно-фруктовый гурманский аромат Faberlic EYE TO EYE Vlublena для молодых женщин так же свеж и хорош, как юная девушка в цветущем саду на рассвете. Открываясь яркими нотами яблока и ананаса, приправленными корицей, он приоткрывает завесу над романтическим началом истории первой любви двух нежных сердец. Там, в их глубине, слышна сладость первых поцелуев с привкусом карамели, конфет тоффи и персика в окружении цветов – жасмина и фиалки – и домашним запахом ванили. Шлейф из бобов тонка оставляет славное ощущение полета, как будто взмах крыльев за спиной.  

Faberlic EYE TO EYE Vlublen и Faberlic EYE TO EYE Vlublena поступили в продажу в виде туалетной воды каждый, с объемом флакона с пульверизатором 30 мл.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
08.05.2014 в 20:20
- 0 +
Ох, как бы хотелось попробовать. Фаберлик вообще люблю, он - очередное доказательство того, что и наши бренды могут, когда хотят, производить отличные вещи. Шоколадная История, например - это вообще моя любовь с давних пор. А тут у "Влюблена" такая вкуснючая пирамидка, что от одного описания на лице улыбка появляется. В общем, буду заказывать. однозначно.
Отзывы об
ароматах
Наверх