Форум Аромо-фильтр
85 513
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Extraordinary от Oscar de la Renta

Линия духов модного бренда Oscar de la Renta представила еще один новый аромат для женщин Extraordinary, который официально поступит в продажу в марте 2015 года. Новинка разрабатывалась и была создана под четким руководством владельца и дизайнера дома Оскара де ла Рента (Oscar de la Renta), который умер в октябре 2014 года. Таким образом, Extraordinary стал первым парфюмом, который был выпущен посмертно.

Еще одной особенностью является тот факт, что аромат Extraordinary является первым совместным проектом с компанией Inter Parfums. Следующая новость, связанная с этим парфюмом, касается наличия нового арт-директора Питера Копина (Peter Copping), который до этого занимал аналогичный пост в компании Nina Ricci и был нанят на работу лично кутюрье Оскаром де ла Рента. Это объясняет дизайн флакона нового аромата в виде зубчатой поверхности, он выглядит знакомо, поскольку немного похож по форме на первый парфюм 1946 года Coeur Joir дома Nina Ricci, флакон для которого был сделан брендом Lalique.

Аромат Oscar de la Renta Extraordinary создали два парфюмера компании IFF  – Бруно Йованович (Bruno Jovanovic) и Паскаль Горин (Pascal Gaurin). Новые духи ориентированы на молодых женщин возрастной категории от 25 до 35 лет.

Старший вице-президент по маркетингу и продажам ароматов дома Oscar de la Renta Мишель де Бурбон (Michele de Bourbon) описала новинку как сверкающий и элегантный парфюм, но всё еще кокетливый с фруктовыми и теплыми акцентами, которые, как известно, любят клиенты бренда. Она отметила, что духи Extraordinary являются новым знаковым ароматом дома, в котором сочетаются красивые, душистые цветочные аккорды пионов и нероли с яркими верхними нотами цитрусов и теплой древесной базой. Также она добавила, что духи сделаны очень качественно, обладают отличной стойкостью и ярким длинным шлейфом. Вы почти физически ощущаете розовый цвет, но в более современном, экстравагантном смысле.

Композиция Extraordinary составлена из следующих главных нот:

Начальный аккорд: цитрусы;

Средний аккорд: нероли, пион;

Базовый аккорд: древесные ноты.

 

Аромат Extraordinary имеет концентрацию парфюмерной воды и выйдет в объемах флаконов 40 и 90 мл, он также будет доступен в миниатюрном флаконе для путешествий в комплекте с бальзамом для губ.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх