Extrait Intense от Brioni
Форум Аромо-фильтр
85 871
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Extrait Intense от Brioni

Мужская линия парфюмерии итальянского модного дома Brioni выпустила в лимитированном варианте свой новый аромат, который называется Extrait Intense. Новые духи были созданы в честь празднования юбилея бренда Brioni, которому в этом году исполнилось 70 лет. Новая композиция представляет собой фланкер знакового парфюма дома Brioni Eau de Toilette, вышедшего в 2014 году. Новинка описывается как элегантный, утонченный и мужественный парфюм, стиль бренда от кутюр в котором отражается в оригинальном переплетении основных древесных аккордов с умеренными пряными и  легкими цветочно-цитрусовыми нотами.

В интригующем древесно-пряном аромате Brioni Extrait Intense интенсивные грани сицилийских цитрусов в сочетании с лепестками фиалки, французской лаванды и мускатного ореха передают энергию средиземноморского солнца. Кедр, в дополнении акцентов старинного коньяка и пряного экзотического шафрана подчеркивает мужественность и добавляет в композицию легкую соблазнительную грань. Цветочные ноты магнолии представляют собой сердце парфюма, переплетение глубоких базовых древесно-бальзамических аккордов с запахом ладана и янтаря раскрывает душу аромата.

Композиция Extrait Intense имеет следующий состав:

Начальные аккорды: фиалка, мускатный орех, французская лаванда, сицилийский лимон;

Сердечные аккорды: коньяк, магнолия, кедр, шафран;

Базовые аккорды: сандаловое дерево, серая амбра, кедр, уд, кашемировое дерево, бобы тонка.

Духи Extrait Intense были выпущены в количестве всего 70 экземпляров, каждый парфюм пронумерован. Дизайн флакона, представляющий собой объемную прямоугольную геометрическую фигуру с серебряной крышкой и сделанного вручную, был разработан Fredrikson Stallard. Бутылка хранится внутри небольшого сундука из орехового дерева. Аромат вышел в концентрации Extrait de Parfume с объемом 75 мл. Новинка поступила в продажу в декабре 2015 года в несколько бутиков компании Brioni и будет продаваться только в них.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх