Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Extatic Intense Gold от Balmain

Парижский Дом моды Balmain, основанный в далеком 1945 году, переживает вторую молодость вместе с новым управляющим Кристофом Декарнаном. Парфюмерная новинка сезона под названием Extatic Intense Gold не только фланкер успешного издания начала текущего года Balmain Extatic, но и знаменательный признак того, что бренд нашел свою нишу на современном рынке и уверенно следует в этом направлении. Рождение новой стильной линии подчеркивает и облачение представляемого аромата – флакон в черной с золотом гамме, намекающей на арт-деко периода Lanvin.

Введение восточных нот в композицию Balmain Extatic Intense Gold усилило чувственное звучание, выделив интенсивную роскошь сексуального жасмина. Несколько ключевых нот – и богатая палитра оттенков, которая насыщает и наэлектризовывает атмосферу до предела. Буйное цветение жасмина в открытии аромата настолько увлекает, что «группа поддержки» в сердце из цвета ванили и гелиотропа ощущается как некий ореол вокруг пламенного звучания основной ноты. Восточная база из амбры и лабданума нежно обнимает и ласкает любвеобильную гамму. В дизайне флакона авторам удалось избежать пошлости, которая могла бы испортить все впечатление от изысканного аромата. Настоящий символ гламура и роскоши, он создает образ элегантности и сексуальности еще до прикосновения первых нот парфюма. 

Аромат Balmain Extatic Intense Gold доступен в концентрации Eau de Parfum в объеме флакона 90 мл и будет ярким дополнением к сексапильному образу своей хозяйки в любое время года.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх