Extatic Gold Musk от Balmain
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Extatic Gold Musk от Balmain

Коллекция ароматов “Extatic” парфюмерной линии Balmain пополнилась новой женской композицией под названием Extatic Gold Musk. Создательница аромата парфюмер Emilie Bevierre-Coppermann представила основную идею серии в виде гламурной, элегантной и уверенной в себе женщины Balmain в более современном изысканном варианте. Новая композиция описывается как утонченный мускусный цветочно-древесный аромат с более сложным составом, по сравнению со своими предшественниками.

Духи Balmain Extatic Gold Musk отражают характер решительной и чувственной женщины. Верхние ноты бодрящих цитрусов в сочетании с сияющими аккордами альдегидов создают в парфюме свежесть и солнечное настроение. Нежное сердце аромата раскрывается запахом экзотических цветов тиаре и деликатного кашемирового дерева. База композиции из древесно-сливочных и мускусных граней создает в парфюме мягкий, глубокий и чувственный обволакивающий эффект.

Флакон аромата Extatic Gold Musk идеально сочетает в себе классический стиль и модерн с глубокой утонченностью. Бутылка является символом тонкого силуэта, стройной фигуры моделей подиума. Флакон воплощает в себе современную харизматичность женщины Balmain.

Парфюм Extatic Gold Musk составляют следующие основные ноты:

Начальные аккорды: альдегиды, бергамот;

Средние аккорды: тиаре, кашемировое дерево;

Базовые аккорды: мускус, сандаловое дерево.

В настоящее время духи Extatic Gold Musk можно найти в торговой сети Nocibe на территории Франции. Аромат вышел с объемом 90 мл и концентрацией туалетной воды.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх