Форум Аромо-фильтр
85 513
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Extatic Eau de Toilette от Pierre Balmain

После выхода в начале 2014 года нового женского аромата Extatic французского дома моды и парфюмерии Pierre Balmain, в преддверии весеннего сезона бренд представил более легкую и молодежную версию этого оригинального парфюма. Новинка называется Extatic Eau de Toilette, аромат также является женским и сочетает в себе такие качества, как легкость, уверенность и элегантность. Парфюм является отражением знакового молодежного современного стиля дома Pierre Balmain.

Аромат Extatic Eau de Toilette имеет более фруктовый характер, по сравнению с изначальным парфюмом и принадлежит к категории цветочно-фруктовых семейств. Создателем новинки, как и оригинального аромата, является парфюмер Эмили Копперманн (Emilie Coppermann). Главными нотами композиции выступают насыщенные фруктовые аккорды, которые дополняются выразительными мускусными акцентами, умеренными цветочными ароматами и древесными нотами, а также более легкими цитрусовыми аккордами и тонкими янтарными оттенками.

2_Extatic Eau de Toilette_poster.jpg

Парфюм Extatic Eau de Toilette состоит из следующих основных нот:

Верхние аккорды: личи, зеленый мандарин, черная смородина;

Сердечные аккорды: магнолия, турецкая роза, жасмин;

Базовые аккорды: кедр, молекула ambroxan, мускус.

Аромат Extatic Eau de Toilette уже поступил в продажу в объемах флаконов 90, 60 и 40 мл в концентрации туалетной воды. Внешняя форма упаковки и флакона была сделана в стиле оригинального парфюма, но имеет более нежный светло-розовый оттенок. Рекламная компания была организована под управлением Карим Садли (Karim Sadli), аромат представляет модель Анна Селезнева (Anna Selezneva).

Комментарии 1
Леночка
09.03.2014 в 19:48
- 0 +
Я _искренне_ надеюсь, что этот аромат не будет производить такого же впечатления на людей, как модель с фотоплаката. Так и хочется потыкать в нее палочкой - она вообще живая? Закос под неживое хорош, если модельки при этом выглядят фарфоровыми куколками, а не клиентами патологоанатома.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх