Форум Аромо-фильтр
71 991
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Explosion Gourmande от Christophe Felder – дебютный гурманский аромат изысканных сладостей от известного французского кондитера

Знаменитый французский кондитер Кристоф Фельдер (Christophe Felder) выпустил в начале 2013 года свой первый парфюм под названием Explosion Gourmande, который, конечно же, посвящен искусству создания сладостей. Новый парфюм, как и десерты известного мастера, обладает необычным гурманским ароматом, который характеризуется как изысканный деликатес.

Родители Кристофа Фельдера занимались хлебопекарским делом, с детства он рос в окружении ароматов кондитерской выпечки, вкусных и красивых сладостей, пирожных и хлебобулочных изделий. Еще ребенком он решил продолжить семейную традицию и стать кондитером, сладости он очень любит до сих пор и не только есть в качестве вкусного десерта, но и с удовольствием создавать их самостоятельно, придумывая каждый раз что-то новое и оригинальное как по вкусу, так и по внешнему виду.

3_Christophe Felder_with_his_books.jpg 

Сладости Крисофера Фельдера уникальны, они созданы с душой, каждый десерт имеет свой оригинальный внешний вид и различные оттенки вкуса, они часто заключают в себе множество разных компонентов, которые гармонично и иногда необычно сочетаются между собой, создавая красивый аромат удовольствия. Его десерты состоят только из натуральных ингредиентов, девизом его творчества является строгость, простота и изобретательность в работе. На сегодняшний день Крисофера Фельдер – один из популярных кондитеров Франции и является главой национальной французской школы кондитеров Ecole Nationale Superieure de la Patisserie d’Yssingeaux.

 2_cakes_of_Christophe Felder.jpg

Аромат Explosion Gourmande включает в себя фруктовые и игристые ноты коричневого сахара, карамели и белые лепестки роз, которые дополняются аккордами личи и приправлены сочными листьями кориандра.

Парфюм Explosion Gourmande доступен в объеме флакона 30 мл в концентрации туалетной воды.

Комментарии 1
Пингвочка
20.01.2013 в 20:28
Ответить
- 0 +
Рецепты сладостей от Кристофа Фельдера встречала в сети, впечатляюще. Готовить-то я такое не умею, а вот почитать рецептики люблю. :) Думаю, что аромат тоже будет впечатляющим, надо будет и себе приобрести, люблю сладости.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх