Аромо-фильтр
87 096
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Exotic Jasmine от Halle Berry

Известная американская актриса Холи Бери (Halle Berry) выпустила от своего одноименного парфюмерного бренда Halle Berry новый аромат для женщин под названием Exotic Jasmine. Парфюм получился довольно необычный, он обладает интенсивным ароматом и сочетает в себе противоположные аккорды – фужерные ноты переплетаются с нежными цветочными ароматами. Парфюм Exotic Jasmine также обладает экзотическим звучанием и, по словам актрисы, новый аромат предназначен для того, чтобы использовать его каждый день. Аромат будет интересен всем, кто любит экспериментировать с необычными цветочными композициями.

Парфюм Exotic Jasmine входит в категорию фужерных цветочных ароматов и обладает освежающим, светлым и умеренно-контрастным звучанием. Букет парфюмерной композиции Exotic Jasmine строится вокруг насыщенных акцентов цветочных нот, которые дополняются выразительными ароматическими аккордами, умеренными зелено-травяными нотами, влажными и озоновыми акцентами, а также древесно-ванильными аккордами, тонкими ароматами мягкого мускуса и легкими пудровыми нотами.

Аромат Exotic Jasmine включает в себя следующие основные компоненты:

Верхние ноты: малина, водяная лилия;

Сердечные ноты: ароматы озона, фужерные аккорды, мимоза, фиалка;

Базовые ноты: кедр, ваниль, красное дерево, кашемировый мускус.

Парфюм Halle Berry Exotic Jasmine уже можно найти в некоторых интернет-магазинах в концентрации парфюмированой воды в объеме флакона 30 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
03.08.2013 в 06:38
- 0 +
Когнитивный диссонанс. Название Exotic Jasmine, а жасмина-то и нет. Но, с другой стороны, аккорды водяной лилии - вещь приятная до восторга. Да и база очень интересная в пирамидке.
Отзывы об
ароматах
Наверх