Аромо-фильтр
89 263
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Ex Nihilo: Sublime Essence - новый дуэт ароматов

В начале сентября 2016 года нишевый дом парфюмерии Ex Nihilo выпустил в продажу новый дуэт ароматов “Sublime Essence”, в котором представил две унисекс композиции Ambre (Амбра) и Musc (Мускус). Обе новинки являют собой роскошные духи, созданные в виде чистых парфюмерных масел. Ароматы предназначены для того, чтобы усиливать определенные ноты, сочетаясь с некоторыми другими парфюмами бренда, но их можно также использовать в качестве самостоятельных композиций.

Оба аромата были разработаны парфюмером  Оливье Пешо (Olivier Pescheux) из Givaudan. Для сочетания с другими композициями, новинки нужно в первую очередь нанести на те определенные зоны, где будет располагаться другой основной аромат. Духи Ambre будут усиливать в основном парфюме древесные аккорды, а также создавать более длинный шлейф. Композиция Musc будет подчеркивать чувственные пудровые и цветочные грани главного аромата. В целом, обе эссенции делают основной парфюм более насыщенным и шлейфовым.

С какими именно духами лучше сочетать новинки можно подробнее узнать из информации компании Ex Nihilo, однако предварительно известно, что новые композиции можно смело применять с такими уже существующими ароматами марки, как Amber Sky, Love Shot и Sweet Morphine.

1_Ambre_poster.jpg

В аромат Ex Nihilo Sublime Essence Ambre вошли следующие основные ноты: шиповник, кедр, ветивер, лист пачули, дерево агар, сандаловое дерево, ладан.

 

Парфюм Ex Nihilo Sublime Essence Musc имеет следующий состав:

Начальные аккорды: альдегиды, ваниль, зеленые ноты;

Сердечные аккорды: роза, ландыш, фрезия;

Базовые аккорды: бобы тонка, мускус, лист пачули, ветивер.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх