Аромо-фильтр
88 644
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Evviva и Sweet Home от Hilde Soliani

Hilde Soliani_Evviva and Sweet Home_tittle.jpg

Парфюмер из Италии Hilde Soliani пополнила свою коллекцию ароматов “Senshilde Collection” двумя новыми унисекс композициями Evviva и Sweet Home. Новые духи были выпущены под её одноименным нишевым брендом Hilde Soliani и, как всегда, стали очередными необычными и оригинальными композициями.

Освежающий фужерно-акватический парфюм с мягким ореолом теплых специй Hilde Soliani Evviva звучит романтично, весело и радостно. Аромат был сделан в сотрудничестве с шеф-поваром Enrico Bartolini, названием композиции стало его любимое выражение, когда повар счастлив. Парфюм передаёт атмосферу пикника на морском побережье в спокойный радостный солнечный день: дует мягкий морской бриз, свежесть и ароматы моря смешиваются с запахом вкусной еды, прибрежного песка, каменного утёса и растущей неподалёку зелени. В парфюме сочетаются насыщенные ароматы влажной зелени, запах моря и теплых специй, их окружают более умеренные оттенки свежести и ароматические ноты.

Начальные аккорды: камень, чай;
Сердечные аккорды: солнечные ноты, ароматы моря;
Базовые аккорды: акватические ноты, специи.


Восточно-гурманская композиция Hilde Soliani Sweet Home была создана вместе с другим шеф-поваром Riccardo Camanini. Эта новинка была навеяна удивительно вкусным и ароматным тортом, который пробовала парфюмер в его ресторане, поэтому сразу решила сделать гурманский парфюм.  В аромате переплетаются выразительные сладкие акценты с умеренными ванильными гранями, а также более тонким запахом солоноватых каштанов. В составе композиции объявлены ноты сахара, соленых каштанов и ванили.

Оба аромата Evviva и Sweet Home имеют концентрацию парфюмерной воды и объем флаконов по 100 мл.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх