Evoke for Him, Evoke for Her и Utopia II от Ajmal
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Evoke for Him, Evoke for Her и Utopia II от Ajmal

Дом парфюмерии Ajmal пополнил свою серию духов еще 3 новыми ароматами – парфюмом для мужчин Evoke for Him и Utopia II, а также женским ароматом Evoke for Her. Все новые духи можно найти на сайте бренда Ajmal.

1_Ajmal_Evoke for Him_perfume.jpg

Ajmal Evoke for Him – сложный, ароматический древесно-пряный парфюм, созданный для мужчин с выраженным чувством стиля. Верхние ноты состоят из свежих фруктово-ароматических аккордов, сердце композиции включает в себя пряные и пудровые акценты, в шлейф парфюма входят древесно-мускусные ароматы. Духи открываются нотами зеленого яблока, бергамота и лаванды, переходят в сердечные аккорды из можжевельника, кардамона, ириса и гелиотропа, завершаясь базовыми акцентами мускуса, сандалового дерева и ветивера, которые обеспечивают аромату хорошую стойкость. Новинка имеет объем флакона 90 мл и концентрацию парфюмированой воды.

2_Ajmal_Evoke for Her_perfume.jpg

Ajmal Evoke for Her – восточно-цветочный аромат, созданный для молодой, яркой и энергичной гламурной девушки. Парфюм сочетает в себе свежие и пряные верхние ноты, богатые цветочные аккорды и мягкие, мшистые, древесно-пудровые ароматы базы. Духи открываются бодрящими нотами розового перца и бергамота, дополняясь цветочными аккордами розы, жасмина и ириса, завершаясь шлейфом из базовых ароматов мха, ванили и листьев пачули. Парфюм находится в оригинальном флаконе с объемом 75 мл в концентрации парфюмированой воды.

3_Ajmal_Utopia II_perfume.jpg

Ajmal Utopia II – освежающий восточный древесный аромат, созданный как нетрадиционные духи для современного и немного эксцентричного мужчины. В верхних нотах парфюм раскрывается свежими фруктовыми аккордами, сердце композиции состоит из влажных древесных акцентов, шлейф аромата включает в себя янтарно-древесные ноты. Духи начинаются бодрящими ароматами листьев бергамота, яблока и лимона, переходя в сердечные аккорды лаванды, кедра и тимьяна, завершаясь нотами дубового мха, амбры и листьев пачули. Аромат вышел с объемом флакона 90 мл в концентрации парфюмированой воды.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Касс
05.06.2014 в 21:04
- 0 +
Ajmal Evoke for Her - очень интересная у него пирамидка. Правда, от подобного модернового оформления меня несколько коробит, ну да кому не побоку на визуальную составляющую, коли аромат будет прекрасен. Сделаю себе галочку, чтоб не забыть про выход такой симпатичной новинки.

Отзывы об
ароматах

Наверх