Форум Аромо-фильтр
65 995
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Evody Parfums: Galerie Collection – новая коллекция ароматов

Evody Parfums_Collection Galerie_poster.jpg

На предстоящей выставке в Милане “Esxence 2017” французский парфюмерный бренд Evody Parfums представит новую линию ароматов “Galerie Collection” с тремя новыми унисекс композициями: Couleur Fauve, Tubereuse Manifeste и Sens Abstrait, создателем которых стала парфюмер Сесиль Зарокян (Cecile Zarokian).

Новая серия ароматов вдохновлена тенденциями современного искусства, которое на протяжении многих веков постоянно обновлялось и трансформировалось. Художники, которые способствовали этой непрерывной эволюции, превратили искусство в бесконечный источник вдохновения. Новые композиции являются поэтической встречей между живописью и парфюмерией, в результате которой появились эти многогранные ароматы.

Evody Parfums_Couleur Fauve.jpg

Восточный амбровый парфюм Evody Parfums Couleur Fauve описывает гимн жизни и радости, а также наслаждение плотскими удовольствиями. Мятежная и красочная, неукротимая и вызывающая композиция вдохновлена картиной Матисса (Matisse) под названием “Счастье жизни”. В основе парфюма находятся насыщенные ноты амбры и лабданума, запах которых дополняют бальзамические аккорды и ароматы теплых специй в сочетании с анималистичными мускусными гранями.

Композиция Couleur Fauve включает в себя следующие ноты: розовый перец, амбру, сычуаньский перец, бергамот, листья пачули, лабданум, бензоин, ваниль и кастореум.  

Evody Parfums_Tubereuse Manifeste.jpg

Восточный цветочно-зеленый аромат Evody Parfums Tubereuse Manifeste был вдохновлен сюрреалистической интерпретацией цветка туберозы, которая стала главной нотой композиции. Неожиданный и провокационный, захватывающий и наркотический парфюм напоминает путешествие сквозь  плотский и чувственный эротический сон. Это сладострастная композиция, в которой наиболее проявлен насыщенных запах освежающих травяных аккордов, их окружает переплетение из нескольких умеренных нот: цветочно-зеленых и пудровых, среди которых выделяется аромат туберозы с ощутимым теплым янтарно-смоляным оттенком.

В парфюме Tubereuse Manifeste объявлены следующие ноты: римская ромашка, зеленые ноты, ром, тубероза, давана, ирис, роза, ваниль, лабданум, кожа и анималистичные аккорды.

Evody Parfums_Sens Abstrait.jpg

Многогранная и абстрактная ароматическая композиция Evody Parfums Sens Abstrait воплощает собой отражение абстрактного искусства, которое обращается к эмоциям и чувствам человека через цвета и формы, они собраны вместе, но не создают четкую картину, а предлагают каждому интерпретировать реальность изображения по-своему. Парфюм был основан на этих же самых принципах, он вызывает эмоции посредством смешивания различных ароматов. Это эфемерная композиция, направленная на пробуждение души. В парфюме одинаково проявлены древесно-янтарные ноты, цветочно-зеленые ароматы и цитрусовые акценты.

В составе аромата Sens Abstrait находятся следующие основные ноты: запах цветов, цитрусы, древесные ароматы, свежая зелень и амбра.

Новые духи коллекции “Galerie Collection” должны поступить в продажу в сентябре 2017 года с объемами флаконов по 100 мл в концентрации парфюмерной воды.

Комментарии 1
Ольга01
21.03.2017 в 05:19
Ответить
- 0 +
Отличная новость! Думаю, что эти ароматы будут намного вкуснее и шикарнее предыдущих ароматов!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх