Форум Аромо-фильтр
69 283
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Everything от Lernert & Sander: новый аромат от современных голландских художников – один из самых необычных парфюмов

По словам представителей французского магазина Colette, который находится в Париже по адресу  Rue St-Honoré 213, в настоящее время и до 9 марта включительно только в их магазине можно попробовать одновременно сразу все новые ароматы, которые были выпущены в прошлом 2012 году. Такое странное утверждение объясняется еще более необычным и оригинальным фактом – все новинки 2012 года собраны в одном флаконе и представляют собой совершенно новый парфюм. Создателями этого странного аромата стали голландские живописцы Lernert и Sander, которые назвали свое творение одним простым словом – Everything («Всё»).

 2_many testers for Everything.jpg 

Аромат Everything, фактически, не имеет состава парфюмерной композиции в том смысле, как мы это, обычно, привыкли понимать, также можно считать, что данный аромат не имеет и своего создателя-парфюмера. Весь процесс создания данного аромата, от изготовления бутылки и до смешивания между собой всех прошлогодних новинок парфюмерии, художники сняли на видео в формате небольшого ролика размером около 2-х минут.

 3_create perfume Everything.jpg

Аромат Everything расположен в большом прозрачном стеклянном флаконе, за созданием которого можно наблюдать в начале видео-клипа, после того, как бутылка готова, Lernert и Sander приступают к ее заполнению: берут 1400 пробников прошлогодних новинок  и выливают содержимое каждой отдельной пробирки в общий большой флакон. В результате получается жидкость светлого золотисто-коричневого оттенка, размещенная в большой прозрачной бутылке, закупоренная черной пробкой. О том, какой получился аромат в результате подобного эксперимента, можно только догадываться. Не исключено, что мы еще услышим в ближайшее время отзывы об этом парфюме.

Комментарии 1
Кибелла
02.03.2013 в 23:32
Ответить
- 0 +
Клип в студию! Не, я понимаю, что интересующиеся могут поискать на Ютюбе, но было б круче пришпилить такую вещь к новости. :) Это мое имхо, никак не критика! Боже ж мой, как мне охота послушать, что же у них в итоге получилось, у этих странных извращенцев от парфюмерии! :)))
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх