Аромо-фильтр
88 631
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Bianco di Carrara Parfum Salvatore Ferragamo Bianco di Carrara Parfum
Парфюм Velvet Oriental Musk Dolce & Gabbana Velvet Oriental Musk
Парфюм Amber Santal Ajmal Amber Santal
Парфюм Amber Poivre Ajmal Amber Poivre
Парфюм L'eau À la Rose Maison Francis Kurkdjian L'eau À la Rose
Парфюм Tuberosis Laboratorio Olfattivo Tuberosis

Every Storm A Serenade от Imaginary Authors

Нишевый парфюмер Джош Мейер (Josh Meyer) и основатель дома ароматов Imaginary Authors пополнил в конце декабря 2015 года свою коллекцию произведений новым унисекс парфюмом под названием Every Storm A Serenade, который также является вымышленным именем новой книги придуманного автора Нильса Бьеррегарда (Niels Bjerregaard). Новый воображаемый роман передает осенне-зимнюю атмосферу побережья Дании в период туристической паузы и отражает ощущение страсти, романтики и глубокое чувство тоски.

Произведение Imaginary Authors Every Storm A Serenade рассказывает о женщине-писательнице по имени Стина, которая приехала на западное побережье Дании в летний дом своей матери, чтобы в тишине в спокойный зимний период написать свою новую книгу. По дороге в дом она кратковременн пересекается с рыбаком по имени Ульв, и эта случайная встреча уже никак не выходит у неё из головы. Добравшись до места и поселившись в домике, Стина пытается писать свой роман, но вместо этого у неё получается писать лишь множество неотправленных писем Ульву, в которых ощущаются личные переживания, тоска и желание его увидеть.

2_Imaginary Authors_Every Storm A Serenade_perfume.jpg

Наиболее выразительно проявляются в композиции Every Storm A Serenade насыщенные древесные и ароматические ноты вместе с умеренными ароматами моря, за ними следуют чуть более легкие зеленые грани и свежие акценты озона.

Аромат Every Storm A Serenade составлен из нот серой амбры, датской ели, молекулы calone, эвкалипта, ветивера и аккордов морского тумана.

Парфюм Every Storm A Serenade доступен на сайте бренда Imaginary Authors с объемом флакона 50 мл и концентрацией парфюмированой воды.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх