Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Evening Koh Phangan от Nimere Parfums

Nimere Parfums Evening Koh Phangan .jpg


Со многими ароматами петербургского парфюмера Николая Еремина, основателя бренда Nimere Parfums, пользователи так и не познакомятся, поскольку они сделаны по индивидуальным заказам. Новинка под названием Evening Koh Phangan, презентация которой пройдет 27 апреля, станет приятным исключением из этого досадного обстоятельства.

Evening Koh Phangan 1.jpg

Композиция Nimere Parfums Evening Koh Phangan появилась не столько по заказу, сколько в сотрудничестве с актрисой и певицей Еленой Князевой, имеющей за плечами курс обучения в школе Дома Galimard. Ранее Николай Еремин уже создавал специально для Елены духи, но здесь особенный случай – почти полноценное партнерство. 

Evening Koh Phangan box.jpg

«Наш аромат – густой и загадочный, как вечерний остров», - говорит актриса. В этих словах, как и в дальнейшем описании парфюма, чувствуется материнская любовь и гордость своим детищем. Елена сравнивает его сложный характер со следом, прочерченным каплей дождя на стекле, и любовно упоминает о его своенравности, говоря, что композиция раскрывается не сразу подобно цветку франжипани. 

Романтическое посвящение Таиланду, в частности, острову Панган, звучит морским прибоем с нотками соли, озона и  альдегидов в солнечном сиянии бергамота и лайма с освежающими тонами зеленого чая. Дань экзотике, опьяняющие акценты орхидеи, сплетаются с соблазнительными оттенками жасмина и нероли – короткая передышка перед эмоциональным взрывом финала.

Смешалось все – аромат чешуи свежей рыбы, напоминающий запах огурцов, тона плотной молочной пены сандала и белого мускуса, акценты закопченной древесины гуаяк и зеленая свежесть кедра и кипариса, а на закуску – заключительный штрих ноток кофе со специями и ванилью. Что это было? Ответ хранят джунгли Пангана.


Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail