Аромо-фильтр
86 605
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Eva Kant и Peety от O`Driu

Итальянский бренд нишевой парфюмерии O`Driu выпустил два новых аромата – женский парфюм Eva Kant и аромат унисекс Peety. Новинки отражают собой два персонажа из итальянских комиксов времен начала 1960-х годов. Создателем обоих ароматов стал парфюмер Angelo Orazio Pregoni.

Eva Kant – аромат с очень нетрадиционным звучанием, который, по словам бренда, сам является орудием преступления для окончательного нанесения удара в сердце в стиле чувственного комформизма, который присущ данной героине историй. По словам создателя парфюма, Ева Кант является настоящим итальянским ароматом, персонаж рассказа - знаменитая блондинка Пантера заслуживает того, чтобы в ее честь был создан специальный парфюм.

Букет композиции аромата Eva Kant строится вокруг насыщенных бальзамических аккордов, которые дополняются выразительными нотами теплых специй и умеренными ароматическими акцентами, а также легкими цитрусовыми аккордами, тонкими нотами освежающих специй и древесных акцентов.

В состав парфюма Eva Kant входят следующие основные компоненты: лаванда, грейпфрут, сандаловое дерево, ваниль, кардамон, мирра, бензоин.

Peety – парфюм, по словам бренда, является культурно и технически революционным, он выходит за рамки моральных и этических норм, олицетворяя собой простые, настоящие естественные ароматы. Этот аромат призван стать для своего владельца настоящим личным парфюмом, так как состав парфюмерной композиции, согласно идее создателя аромата, должен обязательно включать в себя 10 капель собственной мочи владельца аромата, которую нужно добавить во флакон духов с объемом на 50 мл. На самом деле внутри флакона каждого такого парфюма находится 49 мл аромата, а 10 капель мочи как раз и составляют этот 1 мл, который должен дополнить флакон до полного объема.

По словам бренда, моча должна быть добавлена в состав композиции обязательно, она является уникальной составляющей, вследствие чего духи приобретают необычный, не похожий ни на один другой аромат в мире, оригинальный запах. Без добавления необходимой личной части к аромату, парфюм имеет весьма заурядное звучание, которое состоит из нот амбры, розы, табака, жасмина, розового перца, бобов тонка и сандалового дерева.

В случае если недостающий компонент будет добавлен в аромат, парфюмерная композиция будет иметь главные насыщенные бальзамические аккорды, которые будут дополнены выразительным переплетением нескольких ярких акцентов: сладкими нотами, ароматами табака, аккордами розы и белых цветов, а также древесными нотами.

Оба парфюма Eva Kant и Peety имеют объемы флаконов 50 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 3
26.09.2013 в 13:45
Ответить
- 0 +
видимо паренёк курнул,причём хорошо так курнул,перед тем как набадяжил своё очередное творение.то,что парфюмка будет расскупаться,как жаренные пирожульки-сомнений нет,нафига думать о возрастных изменениях в своём организме ,о таком неприятном заболевании,как простатит,о нашей гмо-шной пище и т.д. и т.п. наверное таки на старости лет ,я таки тоже курну,может тоже чего-то такого наваяю....
23.09.2013 в 20:04
Ответить
- 0 +
Хаха, мой муж тоже посмеялся :) Говорит, я по каплям ходить не умею... А если серьезно - такая эпатажность уже ни в какие ворота не лезет. Что в следующий раз он предложить добавить? Даже подумать страшно :)
23.09.2013 в 17:41
Ответить
- 0 +
Этот футуристичненький дизайн просто прекрасен. Но вот откровения насчет мочи меня несколько смутили. Так и представила себя с баночкой анализов, пипеткой и серьезным лицом, подмешивающей 10 капелек к парфюму.
Отзывы об
ароматах
Наверх