Eternity Night и Eternity Night For Men от Calvin Klein
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Eternity Night и Eternity Night For Men от Calvin Klein

В августе текущего года увидят свет новинки от Calvin Klein – фланкеры парфюма прошлого столетия Eternity Night и Eternity Night For Men. «Лицом» новых ароматов станет модель Christy Turlington Burns, которая представляла и оригинальные версии запахов, а также ее муж Ed Burns. Вечность приобрела черты бесконечной ночи в сумеречных тонах упаковки свежего парфюма, представленного Coty Prestige. Ранее существовавшие в параллельных мирах женственность и мужественность нашли друг друга в соединяющей сердца ночной бездонной глубине. 
123.jpg
 


Кремово-цветочный аромат Calvin Klein Eternity Night воссоздает щемящую тему нежности своего предшественника – парфюма для женщин Calvin Klein Eternity 1988 года. Он предлагает войти в ночь и оставаться там бесконечно долго, покачиваясь на волнах взаимной любви. Небольшая резкость, выраженная нотами розового перца, не помешает раскрыть нежное цветочное сердце: в переходе в сокровенные глубины поможет мягкое звучание бузины и чернослива. Припудренная база с экзотикой сандала и сладкой тягой бобов тонка смешивается с мускусным запахом кожи. 

124.jpg


Древесно-фужерный аромат Calvin Klein Eternity Night For Men продолжает ряд фланкеров освежающей туалетной воды для мужчин Calvin Klein Eternity For Men 1990 года. Тема ночи угадывается в глубокой сочности чернослива с пряным духом семян кориандра и перечной остротой. Точная заявка мужественности смягчены утонченностью сердца: едва уловимой нежностью фиалки, бесконечностью лаванды, оттенками сена шалфея. И вновь мужская суть проявляется в базовых нотах – сандала, кедра и ветивера. 

122.jpg

Ароматы Calvin Klein Eternity Night в виде Eau de Parfum и Calvin Klein Eternity Night For Men в концентрации Eau de Toilette будут доступны в флаконах по 100 мл каждый.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
Кибелла
15.06.2014 в 12:45
Ответить
- 0 +
Пирамидки заинтересовали. Люблю Calvin Klein вообще, их продукция редко подкидывает фейлы, по крайней мере, из того, что пробовала я. Так что будем посмотреть, когда появятся в продаже ароматы.

Отзывы об
ароматах

Наверх