Форум Аромо-фильтр
82 668
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Eternity Aqua for Women – новая летняя интерпретация классического аромата от Calvin Klein

Оригинальная композиция Eternity for Women (Вечность для Женщин) от известного модного бренда Calvin Klein была впервые представлена на парфюмерном рынке в 1988 году. Этот аромат пользовался необычайной популярностью, как и его мужская версия, и неоднократно переиздавался. В 2010 году лейбл представил нашему вниманию парфюм Eternity Aqua for Men (Вечность. Вода для Мужчин). Спустя два года марка предлагает нам и женскую версию композиции Eternity Aqua, Eternity Aqua for Women (Вечность. Вода для Женщин).

Новинка описывается как современный, элегантный и свежий аромат, обладающий естественным стилем и дарящий ощущение уверенности в себе. Eternity Aqua for Women – это олицетворение гармонии и спокойного отношения к жизни и любви.

Вдохновением для нового парфюма послужила сущность женственности во всех ее проявлениях. Аромат нового парфюма навевает мысли о чувствах, словно ясный и прохладный, свежий и чистый океанский бриз.

4923-2.jpg

Композиция начинает раскрываться взрывчатой смесью из нот хрустящего спелого и сочного яблока сорта Pink Lady (Розовая Леди), нежного абрикосового пюре, бодрящего огурца и пышного пиона. Сердце аромата, выполненное в лучших традициях композиций из серии Eternity, представлено прекрасным современным букетом из белых цветов: экзотического тиаре, нежной магнолии, воздушного жасмина и роскошной гардении. В состав нот теплой и чувственной базы вошли древесина, залитая солнцем, кедровое дерево и прозрачный мускус.

Флакон, в который заключена композиция Eternity Aqua for Women, представляет собой вытянутую и более тонкую интерпретацию флакона оригинального парфюма. Флакон окрашен в темно-синий цвет, постепенно переходящий в ярко-бирюзовый оттенок, и увенчан прозрачной крышкой.

Дизайн флакона новинки был вдохновлен бассейном, обладающим таким же окрасом, что и упаковка нового аромата: чем выше от земли, тем светлее и ярче оттенок его воды.

Свежая и современная рекламная компания нового парфюма в полной мере отражает всю элегантность Eternity Aqua for Women. На рекламных фото изображены известные модели: Эдита Вилкевисите (Edita Vilkeviciute) и Бен Хилл (Ben Hill), расслабляющиеся в прекрасном голубом бесконечном бассейне, который, кажется, сливается с морем. Эта сцена восхитительно передает водное сердце новой композиции.

Новый аромат Eternity Aqua for Women от Calvin Klein будет представлен в концентрации парфюмированной воды в 30, 50 и 100 мл флаконах, ориентировочная стоимость которых составит 36 (примерно 1500 рублей), 53 (около 2230 рублей) и 72 евро (примерно 3030 рублей), соответственно. Помимо этого новая композиция также будет доступна в формате сопутствующих продуктов для ухода за телом: 150 мл лосьона для тела по цене в 11,50 евро (около 480 рублей) и 160 г крема для душа за 11,50 евро (примерно 480 рублей). Все новинки появятся на полках парфюмерных магазинов всего мира примерно в середине июля этого года.

Комментарии 2
Кэт
16.05.2012 в 19:15
Ответить
- 0 +
Люблю ароматы Кельвина Кляйна. Они вроде как и не слишком мудреные, а чем-то цепляют. И не вижу ничего пролохого в "легких" ароматах. Не ходить же жарким летом в "Шалимаре" (хоть я его и обожаю).
Zoi
16.05.2012 в 19:14
Ответить
- 0 +
Не фанат я этого аромата... оригинал был еще туда-сюда, а как пошли эти ежегодные фланкеры, вообще в попсу превратился. Да и модная приставка "Аква" ничего хорошего обычно не сулит :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх