Аромо-фильтр
89 928
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Eterea от Genny

Особо ценится то, что представляет редкость: парфюмерная линия итальянского Дома модной одежды Genny так нечасто радует новинками своих почитателей, что впору считать каждый аромат коллекционной редкостью. Новый парфюм для женщин, запущенный в этом году креативным директором и одновременно «носом» компании Maurizio Cerizza, посвящен чистоте и аутентичности прекрасного пола, и так и назван – Eterea. Как и предыдущие популярные издания бренда, аромат отличается изысканным шармом и очаровательной непосредственностью. 
Eterea box.jpg

По словам художественного руководителя компании Sara Cavazza Facchini, новый парфюм Genny Eterea – синоним элегантности, простой и сложной современности, иначе говоря – квинтэссенция женской природы. Уникальная способность прекрасного пола легко превращаться из деловых и стильных особ в нежные и очаровательно женственные создания, облаченные в духи и шелка, удивительным образом соотносится с изящной композицией. Философия компании, идущая от принципов Версаче – элегантная простота, раскрывающая сложный внутренний мир, приносит успех и популярность и ароматным аксессуарам. 

Вечерний наряд аромата, в драгоценностях и эффектного «покроя», скрывает настоящий волшебный сад чувственности. Насыщенный солнцем итальянский лимон окружен сладкими тонами малины и тонкими проникновенными оттенками зеленого чая. Им хочется наслаждаться бесконечно, но тайна, скрывающаяся в сердце, еще более привлекательна. Нежное прикосновение дамасской розы напоминает теплые тона заката, предвещающие солнечную погоду. Неприкрытая сексуальность жасмина в сочетании с роскошным ароматом королевской орхидеи ускоряет пульс представителей сильного пола. Она прекрасна и удивительна! И останется таковой очень и очень долго – пока звучат финальные аккорды композиции драгоценных древесных нот, постепенно погружаясь в облачко влечения из амбры, мускуса и ванили. 

Аромат Genny Eterea доступен в концентрации Eau de Parfum. Флакон, создающий бесконечную игру света и переливы розовых оттенков драгоценной жидкости, представлен в двух форматах – объемами 50 и 100 мл.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail