Форум Аромо-фильтр
71 991
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Ete Indien, Mon Jardin d’Hiver, Ne me Quitte Pas, Comme d’Habitude, Et Maintenant и Maladie d’Amour от Histoires D'Eaux – шесть дебютных ароматов от нового итальянского нишевого парфюмерного дома

Histoires D'Eaux (Истории Воды) – это новый нишевый итальянский парфюмерный дом, главная концепция которого представляет собой сочетание вдохновений, получаемых от поэзии, музыки, воспоминаний и ароматов. Бренд собирается дебютировать на парфюмерном рынке в ноябре этого года, представив нашему вниманию сразу шесть новых ароматов, получивших названия Ete Indien (Индийское Лето), Mon Jardin dHiver (Мой Зимний Сад), Ne me Quitte Pas (Не Покидай Меня), Comme dHabitude (Как Будто Привычка), Et Maintenant (А Сейчас...) и Maladie dAmour (Любовная Болезнь).

Аврора Каррара (Aurora Carrara), одна из основательниц нового дома, что идеи всех новых композиций родились из воспоминаний о пианисте и шансонье.

«Сад воспоминаний, в котором процветают сильные эмоции…. Аромат места, момента, так любимый кожей…». Вдохновением для каждого из новых парфюмов послужила история любви прошлого, а также вневременная французская песня, в результате своеобразной обработки которых на свет и появились эти новые творения, «подарившие им новую жизнь и представляющие собой совершенно новую интерпретацию, существование которой стало возможным при помощи этих ароматов».

Каждая из композиций была награждена необычайно поэтическим названием.

Ete Indien (Индийское Лето) – «… и Ваши ласки сладким утром нашим индийским летом…». Этот аромат представляет собой восточно-цитрусовую композицию, теплую и пряную, не совсем летнюю и не совсем свежую, такую же, как и индийское лето, не являющееся летом в полном смысле этого слова. Вдохновением для этого парфюма послужила теплая, экзотическая, обволакивающая и очень стойкая, как и сама новинка, женщина.

Композиция начинает раскрываться нотами свежего элеми, освежающего бергамота, спелого и сочного бодрящего лимона, пряного мускатного шалфея и изысканной герани. Сердце парфюма представлено нотами чувственного пачули, теплой, сладковатой ванили и смолистого бальзама толу. В состав базовых нот аромата вошли стиракс и дымный лабданум.

Mon Jardin dHiver (Мой Зимний Сад) – «… эфемерный цветок, вечно цветущий в моем зимнем саду…». Этот парфюм можно описать как фужерно-ароматическую композицию. Она наполнена ароматами моря, озона и соли и дарит собой воспоминания о долгих прогулках со своим возлюбленным по морскому берегу.

Композиция начинает раскрываться нотами бодрящего горького апельсина и освежающими водными аккордами. Цветочное сердце нового аромата представлено нотами душистой лаванды и роскошной, пышной розы. В состав чувственной теплой базы парфюма вошли горячая амбра и смолистый бензоин.

Ne me Quitte Pas (Не Покидай Меня) – «… Ваш аромат Ne me Quitte Pas до сих пор хранится у меня…». Этот парфюм описывается как пудровая, ароматическая, шипрово-цветочная композиция, излучающая от себя чувственность и элегантность. В основу этого аромата легли воспоминания о сильной, всепоглощающей страсти.

Композиция начинает раскрываться ярким цитрусовым тандемом нот освежающего бергамота и спелого, сочного лимона. Сердце парфюма представлено абсолю воздушного жасмина. В состав базовых нот аромата вошли дымный лабданум, сладострастный пачули и мягкие пудровые аккорды.

Histoires D'Eaux1.jpg

Comme dHabitude (Как Будто Привычка) – «… чтобы не забыть Comme d’Habitude я пришел сюда, чтобы испытать удачу вновь…».  Эта композиция характеризуется как кожаный, древесно-пряный аромат, из которого так и сочится его ароматическая свежесть. Парфюм словно рисует в нашем воображении картину того, как уличный музыкант соблазняет очаровательную молодую иностранку ароматом, исходящим от его кожи.

Парфюм начинает раскрываться ярким и сочным цитрусовым миксом из нот освежающего бергамота, бодрящего желтого лимона и спелого, сочного мандарина. Пряное сердце аромата представлено нотами сладковатой корицы, душистого кардамона, кориандра, нежной ромашки и свежего чабреца. В состав необычайно чувственной, древесной базы вошли ноты сладострастного пачули, смолистого ветивера, дымного ладана и тягучей смолы.

Et Maintenant (А Сейчас) – «… Вы играете со мной, а сейчас пришло мое время…». Этот аромат представляет собой древесную композицию, основанную на нотах смолистого ветивера, символизирующего собой женщину, привыкшую «играть» с музыкантом, а также связь между любовью и игрой.

Композиция начинает раскрываться нотами смолистого ветивера, освежающего бергамота, спелого и сочного сицилийского желтого лимона и бодрящего лайма. Сердце парфюма представлено нотами экзотического кокосового ореха и абсолю воздушного жасмина. В состав базовых нот композиции вошли сладострастный пачули и дымный лабданум.

Maladie dAmour (Любовная Болезнь) – «… словно любовная болезнь, ты рядом со мной…». Этот аромат описывается как острая, фруктово-древесная композиция, направленная на активизацию всех органов чувств и напоминающая собой о сладкой и аппетитной, словно фруктовое мороженое, коже любимой женщины.

Парфюм начинает раскрываться нотами аппетитных пряностей: острого карри, душистой корицы и изысканной гвоздики. Сердце аромата представлено нотами спелых и сочных красных фруктов и экзотического кокосового молочка. В состав древесных базовых нот композиции вошли чувственное сандаловое дерево и богатое кедровое дерево.

Все шесть дебютных ароматов от Histoires D'Eaux: Ete Indien, Mon Jardin dHiver, Ne me Quitte Pas, Comme dHabitude, Et Maintenant и Maladie dAmour будут представлены в концентрации парфюмированной воды в 100 мл прямоугольных, непрозрачных, черных флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составит около 160 евро (приблизительно 6720 рублей).

Комментарии 1
Mao
20.09.2012 в 12:32
Ответить
- 0 +
Шикарно и интригующе, но до нас (до России) эти ароматы вряд ли дойдут. Разве что какой активист парфманьяк привезет на распив из Италии.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх