Форум Аромо-фильтр
86 154
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Esxence 2018: Tiziana Terenzi пополняет серии Anniversary и Luna

Итальянский бренд Tiziana Terenzi к начавшейся в Милане выставке Esxence 2018 подготовил сразу несколько новинок. Ароматы, автором которых в очередной раз выступил Паоло Теренци, пополнили коллекции Anniversary и Luna.


Afrodite

«Этот аромат вдохновлён изумительными средиземноморскими пейзажами — с белыми пляжами и высокими скалами, возвышающимися из прозрачной и сверкающей воды, — острова Кипр, где, согласно мифам, появилась на свет богиня Афродита. Она воплощает собою естественную и неподдающуюся контролю силу любви и страсти, способную объединять противоположности: мужчину и женщину, силу и мягкость, страстность и сладостность...»

 

Топ: белая смородина, белый персик, сирень,
розовый перец («красные ягоды»), ваниль
Сердце: герань, ирис, ландыш, нероли, тубероза
База: белый мускус, эбеновое дерево, пачули,
сандал, серая амбра, феромоны


Dionisio

Композиция, импульсом к созданию которой стала поездка Тицианы и Паоло Теренци в Рим. «Тёплым летним вечером, направляясь к Колизею они увидели группу актёров, сидящих вокруг небольшого костра. Те создавали спектакль, посвященный маскам Диониса таинственного, завораживающего и дерзкого божества, способного высмеять любые правила или нормы. Такой же энергичный, неудержимый, как и этот аромат, он бросил вызов условностям.»

Топ: мускус, серая амбра
Сердце: ландыш, серая амбра,
ваниль, жасмин
База: белый мускус, серая амбра, уд, ваниль

 

Mirach

«Мирах одна из самых известных звёзд созвездия Андромеды... Она классифицируется как красный гигант и способна создавать огромные огненные спирали, которые, извиваясь. будто танцуют в бесшумном космосе. Этот невероятный акробатический букет идёт или, скорее. бежит по туго натянутому канату, следуя за главной из них, то поднимающейся, то падающей в своём бесконечном развитии. Аромат, который отправит вас в незабываемое путешествие в вечной погоне за мгновением мимолётной красоты.»

 

Топ: мускатный орех, нероли, роза, шафран
Сердце: полынь (артемизия), мускус, пачули,
песок, роза, серая амбра, уд
База: сандал, стиракс, уд, ваниль

Sirrah

Сиррах (также можно встретить названия Альферац, Альфер, Сирра), в свою очередь, самая яркая звезда созвездия Андромеды. «Она продолжает светить, находясь в состоянии постоянных изменений. Именно наблюдение за этой эволюционирующей звездой послужило вдохновением для создания аромата, одновременно свежего и тёплого, изящного и чувственного, обольстительного и царственного...»

Топ: айва, маракуйя, шафран
Сердце: амбра, кардамон, османтус, роза
База: белый мускус, берёза, пачули,
кожаный аккорд, сандал

 

Выставка Esxence 2018, на которой представлены новинки Tiziana Terenzi, продолжается. Следите за новостями на Aromo.ru, на страницах в Facebook, ВКонтакте, Telegram и Instagram, а также на нашем видеоканале на YouTube

Ренат Абдуллин
Ренат Абдуллин
Автор новостной ленты, редактор
Комментарии 1
16.04.2018 в 15:05
Ответить
- 1 +
Недавно попробовала эти новинки. Они все в Рив Гош есть.
Отзывы об
ароматах
Наверх