Established 1969 Imagine и Established 1969 Inspire от Gap
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Established 1969 Imagine и Established 1969 Inspire от Gap

Крупнейший ритейлер стильной повседневной одежды в США, компания Gap, вновь обращается к духу начала 70-х годов прошлого века. Новый дуэт ароматов из серии Established 1969 получил названия Imagine (для женщин) и Inspire (для мужчин). Первые удачные шаги вспоминаются спустя десятилетия через дымку сентиментальности: не удивительно, что учредителям компании по сердцу атмосфера тех незабываемых лет.

 Сегодня компания со штаб-квартирой в Сан-Франциско известна далеко за пределами Америки. Узнаваемый романтичный стиль коллекций повседневной одежды естественно и непринужденно стал основой для собственной парфюмерной линии бренда. Женские и мужские ароматы обладают уникальной энергетикой, очаровательной элегантностью и нотками игривости. Вся информация о парфюме изложена на его упаковке – наглядно и доступно. 

Удобство и простота – важнейшие качества, свойственные всей продукции компании. Легкие и свежие ароматы заставляют забыть о возрасте и почувствовать себя молодым и энергичным. Внутренняя свобода, свойственная юности, гармонично сочетается с естественностью тонов композиций из коллекции Established 1969. На рубеже 60-70-хх годов прошлого века весь мир был охвачен молодежными движениями – и этот творческий, бунтарский дух звучит свежо и современно в новых роскошных ароматах. 

Композиция Gap Established 1969 Imagine (слева на фото) посвящена женщинам, которые не успокаиваются на достигнутом и постоянно находятся в поисках собственного оригинального образа. Легкий юмор сквозит в искристом открытии аромата нотами мандарина, маракуйи, розовых грейпфрута и яблока и белого нектарина. Игривое, чувственное сердце с пышным яблоневым цветом, нежным колокольчиком и страстным жасмином удивительно естественно сочетается с теплыми древесными нотами основания. Богатые оттенками тона сандалового дерева, кедра и белого мускуса завершают композицию роскошным стойким аккордом. 

Концепция мужского парфюма Gap Established 1969 Inspire (справа на фото), как и его женского партнера, звучит пожеланием: «Носите цвет, свое настроение, свой запах». В ярких, захватывающих аккордах бергамота и лайма с щепоткой кориандра видится мужчина, полный жизни и энергии. Он идет к цели, не взирая на трудности пути, и добивается своего. Утренняя свежесть открытия аромата сменяется романтичной вязью листьев плюща и красивыми нежными оттенками дикой лаванды. Обрамление сердца композиции специями придают ему мужские черты, а приземленные, влажно-дымные тона уда, секвойи и ветивера в финале выстраивают классическую линию в современном стиле. 

Ароматы Gap Established 1969 Imagine и Gap Established 1969 Inspire доступны в концентрации туалетной воды в трех форматах стеклянных флаконов – объемом 30, 50 и 100 мл каждый.
Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх