Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Essenza Divina от Renato Balestra

03.01.2012
465

Итальянский модельер Ренато Балестра (Renato Balestra) выпустил новый женский аромат, получивший название Essenza Divina (Божественная эссенция), вдохновленный Востоком и предназначенный для Востока.

Новинка будет эксклюзивно представлена в Beauty Bay, а также в сети фирменных магазинов марки на Ближнем Востоке и в Индии, штаб-квартира которых находится в Дубае. Новый аромат был разработан и создан парфюмером Фрэнсисом Делеамонтом (Francis Deléamont), ставшим в свое время соавтором парфюмов Boucheron for Women от Boucheron и B от Boucheron (оба аромата были созданы совместно с Жан-Пьером Бетуартом (Jean-Pierre Béthouart)), а также Oriental Dream for Men и многих других парфюмерных композиций….

Аромат, источаемый Essenza Divina, стремится к роскоши, таинственности и интриге. Концентрация туалетной воды, в которой и представлена новинка, совсем не мешает воссозданию этих ощущений. Форма флакона немного напоминает тип, используемый французским нишевым парфюмерным брендом Frapin. С целью добавления новому парфюму еще большей аутентичности, его производитель напоминает нам о биографии его создателя Делеамонта: «Он вырос в окружении парфюмерного искусства и всегда питал слабость к восточным ароматам. Он является великим знатоком своего дела и умеет очень мастерски сочетать всевозможные жидкости, обладающие разными степенями интенсивности и оттенками. Его безоглядная любовь к восточной культуре и роскоши подарила нам Essenza Divina – элегантный аромат, обладающий сильным характером, который создает ощущение всеобъемлющей полноты…».

«Essenza Divina – это, поистине, великолепный парфюм, получившийся в результате объединения цитрусовых нот и ароматного цветочного букета, окруженных чувственной и интригующей смесью сладких древесных нот. Эта великолепная парфюмерная композиция является жизненным источником элегантного и вневременного восточного амбрового аромата, который Ренато Балестра готов предложить всем тем женщинам, которые жаждут выделиться из толпы».

Новинка начинает раскрываться нотами бергамота, черной смородины и гвоздики, за которыми следует цветочное сердце, представленное жасмином, розой и ландышем, ароматная база включает в себя амбру, ваниль и сандаловое дерево.

Essenza Divina от Renato Balestra представлен в формате туалетной воды в 100 мл флаконе. Помимо этого новый аромат будет доступен в виде продуктов для ухода за телом. Новинка уже появилась в некоторых крупнейших парфюмерных магазинах мира. 

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail