Аромо-фильтр
88 644
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Essential от Paul Smith

Edt.lass="MsoNormal">Британский модный дизайнер Paul Smith пополнил свою мужскую серию ароматов новым парфюмом под названием Essential. Новые духи посвящаются стильным мужчинам, которые следят за современными тенденциями моды и заботятся о своем внешнем виде и элегантности. Также как костюм, эта новая ароматная композиция призвана стать одной из основ мужского гардероба, вдохновением для её создания послужил образ непосредственной простой элегантности высокой моды и стиля бренда.

По словам дома Paul Smith, духи Essential созданы для серьезного мужчины, который знает, что хочет видеть в своем парфюме также, как и в своей одежде. Это современный и интеллигентный мужчина с чувством юмора, он знает себе цену и полностью уверен в своем стиле, в котором сочетается классика и элементы неожиданности. Именно этот баланс между классическим направлением и уверенностью с оттенком фантазии, вдохновили создателей парфюма на его разработку, лицом которого стал актер и модель Джеймс Руссо (James Rousseau). 

Новинка Paul Smith Essential является древесной ароматической композицией, созданной парфюмером Hamid Merati-Kashani. В основе аромата находятся выразительные древесные аккорды, дополненные умеренными свежими воздушными акцентами озона и сочетанием нот душистых трав, а также более тонкими сладковатыми нотами белых цветов и мускусными оттенками.

Духи Essential включают в себя ароматы озона, розмарина, юзу, мускатного шалфея, цветов апельсина, лаванды, листьев пачули, кедра и мускуса.

Парфюм Essential появится в продаже в сентябре 2015 года в фирменных бутиках компании Paul Smith. Аромат имеет объем флаконов 30, 50 и 100 мл с концентрацией Edt.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх