Аромо-фильтр
89 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition
Парфюм T-mat Masaki Matsushima T-mat
Парфюм Oh Ma Biche Lolita Lempicka Oh Ma Biche

Essential от Paul Smith

Британский модный дизайнер Paul Smith пополнил свою мужскую серию ароматов новым парфюмом под названием Essential. Новые духи посвящаются стильным мужчинам, которые следят за современными тенденциями моды и заботятся о своем внешнем виде и элегантности. Также как костюм, эта новая ароматная композиция призвана стать одной из основ мужского гардероба, вдохновением для её создания послужил образ непосредственной простой элегантности высокой моды и стиля бренда.

По словам дома Paul Smith, духи Essential созданы для серьезного мужчины, который знает, что хочет видеть в своем парфюме также, как и в своей одежде. Это современный и интеллигентный мужчина с чувством юмора, он знает себе цену и полностью уверен в своем стиле, в котором сочетается классика и элементы неожиданности. Именно этот баланс между классическим направлением и уверенностью с оттенком фантазии, вдохновили создателей парфюма на его разработку, лицом которого стал актер и модель Джеймс Руссо (James Rousseau). 

Новинка Paul Smith Essential является древесной ароматической композицией, созданной парфюмером Hamid Merati-Kashani. В основе аромата находятся выразительные древесные аккорды, дополненные умеренными свежими воздушными акцентами озона и сочетанием нот душистых трав, а также более тонкими сладковатыми нотами белых цветов и мускусными оттенками.

Духи Essential включают в себя ароматы озона, розмарина, юзу, мускатного шалфея, цветов апельсина, лаванды, листьев пачули, кедра и мускуса.

Парфюм Essential появится в продаже в сентябре 2015 года в фирменных бутиках компании Paul Smith. Аромат имеет объем флаконов 30, 50 и 100 мл с концентрацией Edt.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail