Аромо-фильтр
89 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition
Парфюм T-mat Masaki Matsushima T-mat
Парфюм Oh Ma Biche Lolita Lempicka Oh Ma Biche
Парфюм Darkoud Hermetica Darkoud
Парфюм Xperience Christina Aguilera Xperience
Парфюм Vanille Café Comptoir Sud Pacifique Vanille Café

Essential for Her и Essential for Him от Replay

И вновь любовная пара: итальянский бренд модной одежды Replay запускает дуэт ароматов под названиями Essential for Her и Essential for Him. Высокое чувство позволяет и в повседневности разглядеть самое важное и главное для молодых людей, найти друг друга. Компания Replay тем и славится, что вносит в будни яркие, сочные ноты вместе со своими демократичными и удобными молодежными коллекциями джинсов и денима, а парфюмерная линия бренда идеально дополняет облик идущего в ногу с временем человека. 
Essential for Her  box.jpg

Важно ценить в жизни каждую минуту и в простом видеть прекрасное. Аромат Replay Essential for Her очаровывает непосредственностью видения, превращающего самые незначительные детали вокруг нас в удивительно глубокие образы. Они наполнены философским смыслом, вечным и многогранным, как этот древний мир. Самые обычные вещи – кошка на подоконнике, славный карапуз в прогулочной коляске, улыбка случайного прохожего – начинают вдруг сиять ясным искристым светом сицилийского бергамота, свежестью зеленого яблока и листа черной смородины. Наполняясь сочностью апельсина, день расцвечивается солнечной шапкой подсолнечника и проникновенными тонами фрезии. Сама природа приходит на помощь, пробуждая чувства изысканностью лотоса и терпкостью дикого боярышника. Древесная база, укутанная теплыми мягкими слоями ванили и мускуса, вызывает сладкое томление с привкусом карамели. Туалетная вода для женщин Replay Essential for Her доступна в объемах 20, 40 и 60 мл. 

Essential for Him box.jpg

Трудно уловить логику в концепции аромата Replay Essential for Him. Он напоминает немного заспанного молодого человека, которого неожиданно, в толпе и суете, посетило некое вдохновение. Раз – и он ощутил прелестную свежесть утра с оттенками бергамота, мандарина и петитгрейна. Два – и туман рассеялся, оставив на щеке мельчайшую водную пыль. Три – и радость жизни заполнила все существо пряными аккордами кардамона и имбиря со сладким привкусом красных фруктов. И тогда просыпается сердце, вначале сумбурно, волнуясь, словно рябь на морской воде. Восхищение прорывается пышным цветочным букетом: лилия, гвоздика, жасмин, магнолия и апельсиновый цвет звучат все сильнее вместе с древесными аккордами кашемирового дерева и кедра. В основании аромата также все не совсем однозначно: к нежности и утонченности нот бензоина и бобов тонка примешивается приземленность оттенков пачули, колючесть ветивера, изысканность сандала и лабданума. Амба, мускус и бальзам толу успокаивают внимание слегка утомленного таким напором чувств слушателя. Туалетная вода Replay Essential for Him доступна в флаконах трех форматов – объемами 30, 50 и 75 мл.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail