Аромо-фильтр
88 973
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм La Couche du Diable Serge Lutens La Couche du Diable
Парфюм La Belle Jean Paul Gaultier La Belle
Парфюм Le Beau Jean Paul Gaultier Le Beau
Парфюм Precious Oud Mancera Precious Oud
Парфюм Narciso Rouge Eau de Toilette Narciso Rodriguez Narciso Rouge Eau de Toilette
Парфюм Bad Boy Carolina Herrera Bad Boy
Парфюм Heartless Helen Penhaligon's Heartless Helen
Парфюм Terrible Teddy Penhaligon's Terrible Teddy

Essencia Divertida, Attitude Fashion и Sparkling Attitude от Avon

Ушедшее лето оставило за собой чудесный шлейф цветочного благоухания, которое было тут же подхвачено и сохранено в легких, нежных и солнечных ароматах компании Avon. И пусть зима подходит мягкими шажками, она бессильна против ауры восхитительной женственности, которую дарят новые цветочные композиции под названиями Essencia Divertida, Attitude Fashion и Sparkling Attitude. Веселые и позитивные ароматы станут исцеляющим средством от хандры и депрессии, неизменных спутниц хмурых непогожих дней. 

Композиция Avon Essencia Divertida (на фото слева) дает ответ на вопрос: «В чем суть удовольствия и наслаждения?» Конечно, в фейерверке фруктов и цветов, которые заполняют все пространство, вплоть до микроскопических щелей. И не оставляет места серым и унылым оттенкам. Красочная фантазия раскрывается сладковатыми нотками черники, оставляющей свои сочные «кляксы» в самых неожиданных местах. Это так весело – даже в воображаемом мире, что переливчатые нотки цветов встречаются уже с хорошим настроением. А продлить удовольствие поможет теплая сливочная подложка из завораживающих ноток сандала в мерцающем уютным светом облачке ванили. 

Восточно-цветочные духи Avon Attitude Fashion (в центре на фото) – обольстительная парфюмерная классика, модная и актуальная во все времена, словно непреходящая любовь. Зажигательное вступление цитрусов недолго дразнит обоняние, торопясь передать эстафету ласкающим цветочным тонам. Свежие, утонченные оттенки ландыша сплетаются с шелковисто-пряными акцентами жасмина, образуя непередаваемо чувственный букет, элегантно обернутый в кремовые тона ванили. Отголоски экзотических цветов на ее бархатистом фоне с привкусом сливочного сандала придают аромату пикантность и выразительность. 

Сладкие оттенки фруктово-цветочного коктейля Avon Sparkling Attitude (справа на фото) будоражат чувства. Переливаясь перламутровыми оттенками, он словно светится изнутри и оставляет отблеск своего сияния на коже. Под искристой яркостью цитрусов скрываются таинственные алхимические процессы, создающие невероятно красочный эмоциональный фон. Цветы и фрукты остаются под масками в этом бесконечном карнавале – намек на зажигательные шествия в Бразилии. В их раскованном танце позволено почти все на мягкой светящейся подложке из ноток сандала и ванили.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх