Аромо-фильтр
87 096
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Essences Insensees от Diptyque

Французский бренд Diptyque представил первый аромат Essences Insensées из новой коллекции La Collection 34, которая задумана в двойном формате. Каждая композиция будет выпускаться в виде комплекта из личного парфюма и ароматической продукции для дома. К созданию новинки авторы подошли с особым вниманием, тщательно выверяя каждую деталь, от подбора ингредиентов до дизайна флакона. 

Идея аромата Diptyque Essences Insensees почерпнута в традиционной парфюмерии, сложившейся на протяжении веков. Одна из разновидностей эссенций старых мастеров «Mille Fleurs» - «Тысяча цветов» и вдохновила парфюмера Fabrice Pellegrin на создание собственного шедевра. В прошлом году, когда задумывался аромат, холмы вокруг Грасса украсило необычайно много цветущей мимозы, которая к тому же отличалась особой интенсивностью запаха. 

2.jpg

Естественно, что в основу первой из 34 композиций коллекции легли ноты именно цветков мимозы, сделавшие аромат уникальным и эфемерным. Прелестная фиалка с оттенками розового перца в открытии звучит заманчиво и многообещающе – и не обманывает. Настоящий интенсивный аромат цветка мимозы, подчеркнутый для усиления эффекта гелиотропом Прованса, смягчается к финалу композиции, погружаясь в теплые тона ванили, матэ и пчелиного воска. 

3.jpg

Уникальный аромат должен быть одет в эксклюзивные одежды. Его создатели потратили немало времени и сил на поиски особых флаконов, которые нашлись в запасниках одного из последних во Франции мастеров-стеклодувов, который владеет традиционными методами ручной работы. Без сомнения, этот элегантный флакон с гравировкой из листьев и цветов достоин своего содержимого! 

Аромат Diptyque Essences Insensees доступен в объеме 100 мл флакона Eau de Parfum и в виде 3,6 г твердых духов.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
01.08.2014 в 15:36
- 0 +
Донельзя заманчивое описание, вот только нотки как назло, все не мои. :) Мимозу я как Маргарита прямо, не люблю и не особенно уважаю как в жизни, так и в ароматах.
Отзывы об
ароматах
Наверх