Аромо-фильтр
89 003
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм La Couche du Diable Serge Lutens La Couche du Diable
Парфюм Le Beau Jean Paul Gaultier Le Beau
Парфюм Precious Oud Mancera Precious Oud
Парфюм Narciso Rouge Eau de Toilette Narciso Rodriguez Narciso Rouge Eau de Toilette
Парфюм Bad Boy Carolina Herrera Bad Boy
Парфюм Heartless Helen Penhaligon's Heartless Helen
Парфюм Terrible Teddy Penhaligon's Terrible Teddy

Essences Insensees 2015 от Diptyque

Нишевая линия ароматов Diptyque выпустила свой второй парфюм коллекции “La Collection 34”, первый аромат которого вышел в прошлом году под названием Essences Insensees. Новые духи унисекс Essences Insensees 2015 были созданы парфюмером Фабрисом Пеллегрином (Fabrice Pellegrin) в сотрудничестве с компанией Manzanita Capital и также выпущены в лимитированном варианте. Новинка описывается как роскошный и чувственный цветочный аромат с насыщенным, богатым и многогранным запахом жасмина, который стал главной темой композиции.

Парфюм Diptyque Essences Insensees 2015 основан на двух разновидностях грасского жасмина, собранных в разное время года. Каждый урожай цветов по-своему неповторим, так как он созревает при определенной температуре, составе почвы, влажности и влиянии других факторов, которые отличаются в разное время года. Первая разновидность жасмина в композиции была собрана еще осенью прошлого года, когда запах цветов источает деликатный сладковатый фруктово-клубничный, почти конфетный аромат. Второй вид жасмина был собран уже в этом году и является классическим вариантом со стандартным и более пьянящим цветочно-мускусным запахом.

Diptyque_Essences Insensees 2015_perfume with pack.jpg

Коснувшись кожи, аромат Essences Insensees 2015 начинает раскрываться постепенно, он медленно расширяется и становится всё более насыщенным и богатым, как распускающийся цветок. С основой в качестве душистого базилика, парфюм имеет чрезвычайно своеобразный аромат, чистый и в то же время роскошный.

Флакон духов Essences Insensees 2015 был изготовлен французской компанией Waltersperger, которая применяет последнюю технологию полуавтоматического производства стеклянных изделий, поэтому каждая бутылка является уникальной и неповторимой. Аромат был выпущен одновременно в концентрации парфюмированой воды, в миниатюрной металлической упаковке в виде твердых духов, а также создан для специальных ювелирных украшений, коллекция которых также появилась на свет.

В композицию Essences Insensees 2015 вошли ноты цветов апельсина, две разновидности жасмина и базилик.

В самое ближайшее время аромат  Essences Insensees 2015 появится в широкой продаже в магазинах бренда в торговых точках Европы и Азии. На основе парфюма будут также выпущены душистые свечи.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх