Форум Аромо-фильтр
71 750
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Essence of Rose от Jurlique – новый масляный парфюм с ароматом лучших роз мира

Парфюмерно-косметический бренд Jurlique выпустил новый женский аромат под названием Essence of Rose. Парфюм сделан полностью из натуральных ингредиентов, подходит для всех типов кожи, не содержит спирта, обладает лечебным воздействием на кожу тела. Упаковка аромата имеет компактные размеры и помещается в любую миниатюрную дамскую сумочку. Современный роскошный цветочный парфюм Essence of Rose предназначен для весны, аромат подчеркивает элегантность, женственность и очарование своей обладательницы.

 2_Essence of Rose_notes.jpg

Вдохновением для создания парфюма послужили лучшие сорта роз мира, которые вошли в состав этого аромата. Парфюм создан из самых качественных эссенций роз и имеет масляную основу, которая состоит из масла ши. Оно легко впитывается в кожу, является богатым источником питательных веществ и жизненно важных витаминов, которые помогают коже оставаться мягкой, эластичной и здоровой. Согласно с информацией бренда, аромат Essence of Rose может быть использован и как самостоятельный парфюм, и в сочетании с другими ароматами дома Jurlique

 3_Essence of Rose_picture.jpg

Духи Essence of Rose начинаются верхними нотами дамасской и турецкой розы, которые источают сладостный богатый аромат, переходящий в мягкие сердечные аккорды розы центифолии и марокканской розы, в которых слышится также свежесть зеленых нот. Завершается парфюм базовыми акцентами розы вардия и арабской розы, которые создают выразительную ароматическую теплую ауру.

Парфюм Essence of Rose уже доступен на сайте бренда Jurlique в шариковом флаконе объемом 11 мл в концентрации масляных духов. Аромат с легкостью поместиться в кошелек средних размеров, парфюм создан специально в миниатюрном флаконе, чтобы его можно было всегда взять с собой. Также на основе аромата Essence of Rose была создана косметическая серия продуктов по уходу за кожей тела.

Комментарии 2
Лорелея
02.04.2013 в 21:58
Ответить
- 0 +
А я как раз очень люблю ароматы с розой во всех возможных проявлениях - от нежной и водянистой до бархатной и насыщенной. :) А уж серия ухода розовая - это вообще моя мечта, сколько их уже перепробовала, все ни на одной остановиться не могу - все прекрасны по-своему. Так что аромат с таким количеством сортов роз я уж никак мимо не пропущу, буду себе искать, где бы заказать с доставкой в мою глушь. :)
Глория
01.04.2013 в 21:59
Ответить
- 0 +
Ох, как все... розово! На самом деле, несмотря на то, что роза в парфюмерии меня уже утомила, здесь так все завлекательно описано, что появляется желание ощутить, а так ли все хорошо, как в моем воображении? :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх