Аромо-фильтр
88 658
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Essence N°10 Amande Tonka от Elie Saab

Essence N10 Amande Tonka box.jpg


Вся парфюмерная линейка модного Дома Elie Saab создана в сотрудничестве с одним парфюмером – несравненным Francis Kurkdjian, что позволяет ожидать от каждой новой композиции определенной роскоши и изысканности. Именно такова и новинка под названием Essence N°10 Amande Tonka, пополнившая линейку La Collection des Essences.

Эли Сааб с упоением лепит свою музу, создавая для нее соответствующую оболочку. Его женщина может быть горожанкой или дикаркой, романтичной или страстной. Духи из серии La Collection des Essences воплощают возвышенный, благородный образ, и потому в их основе лежат редкие, драгоценные компоненты и эссенции. Композиция Elie Saab Essence N°10 Amande Tonka похожа на слоеное пирожное: настоящая женщина сладкая, она окружена вкусными запахами, которые притягивают мужчин и кружат им головы.

Слово Саабу: «Миндальная эссенция сливается с бобами тонка, образуя сладострастное плетение с утонченной палитрой миндальных нюансов…». Страсть не полыхает, она таится дымными угольками под сливочной мягкостью древесины сандала, но акценты горького миндаля дают понять, что достаточно крошечной искры для эмоционального взрыва. Женская непредсказуемость и загадочность витает в воздухе гурманскими переливами бобов тонка, которые – вот чудо! – гармонично вписываются в общую тональность и придают духам особую изысканность и элегантность.

В флакон объемом 100 мл входит достаточное количество драгоценной эссенции Elie Saab Essence N°10 Amande Tonka, чтобы насладиться ею в полной мере.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх