Форум Аромо-фильтр
72 016
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Esprit Woman и Esprit Мan от Esprit

Немецкий дом модных аксессуаров и парфюмерии Esprit выпустил два новых освежающих аромата –  женский парфюмEsprit Woman и аромат для мужчин Esprit Мan. Девиз нового парфюмерного дуэта гласит: “Наслаждайтесь жизнью, наслаждайтесь каждым моментом!” Оба аромата описываются как современные роскошные парфюмы, которые отражают и подчеркивают уникальный модный стиль бренда, в котором присутствует классическая элегантность, уверенность и актуальность.

Esprit Woman – парфюм подчеркивает позитивное отношение к жизни, он отражает индивидуальный стиль и создает вокруг своей обладательницы расслабленную и спокойную атмосферу. В состав аромата входят верхние ноты яблока, игристые аккорды лимона и терпковатые акценты ягод черной смородины, их дополняют цветочные ароматы ландышей, жасмина и пиона, которые составляют сердечные ноты парфюмерной композиции. Мягкий и нежный шлейф аромата включает в себя чувственный мускус, мох и сандаловое дерево.

Esprit Мan.jpg

Esprit Мan – аромат подчеркивает независимый и харизматичный характер своего обладателя. Начальные ноты парфюма состоят из свежих фруктовых аккордов яблока и ананаса. Сердечные аккорды включают в себя ароматы эстрагона, цветы лаванды и листья фиалки. Базовые ноты состоят из древесных акцентов сандалового дерева, сладковатой пряной ванили и мягкого мускуса.

Оба парфюма Esprit Woman и Esprit Мan имеют концентрацию туалетной воды и объемы флаконов 50 мл, 30 мл и 15 мл. Также на основе ароматов были выпущены женская и мужская косметические линии по уходу за кожей. Женский набор включает в себя дезодорант во флаконе 75 мл в виде спрея, гель для душа и лосьон для тела в объемах по 200 мл каждый. Комплект для мужчин состоит из крема после бриться в объеме 50 мл, дезодоранта на 75 мл в виде спрея, а также геля для душа объемом на 200 мл. Ароматы и косметические линии будут доступны в продаже в сентябре 2013 года.

Комментарии 1
Шоколадка
23.07.2013 в 19:51
Ответить
- 0 +
Композиция женского аромата выглядит действительно очень яркой, жизнерадостной и позитивной, при это не теряющей женственности. Люблю, когда у парфюма яркие начальные ноты и цветочное женственное сердце, это, как мне кажется, просто великолепный вариант для лета.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх