Форум Аромо-фильтр
83 388
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Esprit Urban Nature Summer for Men и Esprit Urban Nature Summer for Women - два новых летних аромата от Esprit

В 2012 году известный во всем мире торговый дом Esprit выпускает парфюмерную пару специально для летнего сезона этого года. Новинки получили названия: Esprit Urban Nature Summer for Men (Городская природа летом для мужчин от Эсприт) и Esprit Urban Nature Summer for Women (Городская природа летом для женщин от Эсприт). Эти сочные и яркие композиции созданы, чтобы подарит вам свежесть и бодрость, которые продлятся целый день, каким бы жарким и душным он ни выдался.

Мужская версия аромата Esprit Urban Nature Summer for Men открывается горьковатыми нотами сочного грейпфрута, обернутого элегнатным зеленым листом фиалки. В сердце главенствует кардамон, яблоко и мускатный орех, в то время как база включает лесные ароматы пачули, мха и кедра. Аромат доступен в 30 миллилитровом флакончике, в концентрации парфюмированной воды.

Женский аромат Esprit Urban Nature Summer for Women интригует цветочно-древесными нотами, обогащенными соблазнительным специевым аккордом. Верхние ноты наполнены сочной, страстной сливой и абрикосом, приправленными игривым розовым перцем. Сердце расцветает букетом нероли и белого жасмина, освеженного альдегидами, в то время как база состоит из мускуса, сиамского бензоина и кашемировой древесины. Аромат поступил в продажу в 15 миллилитровом флаконе в концентрации парфюмированной воды.

Комментарии 3
Lizerginka
29.05.2012 в 10:21
Ответить
- 0 +
Мао, да ладно вам =) Сладенькие ароматы для парней тоже должны быть. Я люблю на молодых юношах именно сладковатые ароматы, игривые, современные. Не шипрами же им поливаться, в самом деле? ;) Имхо, ароматы с гурманскими нотками выигрывают перед безликими свежаками, которых несчесть.
Mao
29.05.2012 в 10:19
Ответить
- 0 +
Попробовал бы мужской аромат, хоть и молодежный, но к счастью тут обошлось без слащавых нот, ставших модными в последнее время (да, это "камушек" в огород Playboy VIP for Him).
Sun
29.05.2012 в 10:15
Ответить
- 0 +
Бренд этот мне очень интересен, вроде как молодежный, но в то же время низкопробные свежачки не делает. Глядя на ноты этих ароматов, зочется попробовать оба. В женском парфюме слива с абрикосом должно быть весьма аппетитны =)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх