Аромо-фильтр
88 639
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Esprit: дуэт Life By Esprit Special Edition – незабываемый вечер в сопровождении новых ароматов

Life By Esprit Special Edition .jpg


Многообразие жизни во всех её проявлениях – бесконечный источник вдохновения для создания ароматных образов. Наглядным доказательством этого утверждения может служить линейка Life By Esprit калифорнийского бренда Esprit. Каждое мгновение жизни чем-то отличается от тысяч ему подобных, точно так же, как фланкеры под названиями Life By Esprit Special Edition Man и Life By Esprit Special Edition Woman от оригинальных версий прошлых лет.

Представьте: вечер, мужчина и женщина – каждый в своей квартире – собираются на романтическое свидание. Где оно будет проходить: в ресторане, на вечеринке или на набережной, не так уж и важно, главное – это приподнятое настроение и предвосхищение необыкновенных событий. Возможно, ночь, проведенная вне дома, станет судьбоносной и изменит всю дальнейшую жизнь.

Life By Esprit Special Edition Man .jpg

Мужчина – энергичный и элегантный, и аромат Esprit Life By Esprit Special Edition Man с зелеными сочными оттенками фруктового коктейля оттеняет его привлекательность. Этой ночью он произведет неотразимое впечатление, об этом позаботился парфюмер Жан-Кристоф Эро, создатель чувственной фужерной композиции.

Старт: маракуйя, кумкват;

Сердце: пачули, можжевельник, мускатный шалфей;

База: амбра, бобы тонка, кожа.

Life By Esprit Special Edition Women.jpg

Женщина – маленькое черное платье и яркая помада как дань классике. Несколько капель аромата Esprit Life By Esprit Special Edition Woman завершают образ милой кокетки цветочно-фруктовыми тонами. Парфюмер Николя Болье ни на йоту не отступает от канвы сюжета, в чём и состоит «изюминка» созданной им композиции.

Старт: бергамот, мандарин, черная смородина;

Сердце: фрезия, фиалка, персик;

База: пачули, сандал.

Ароматная пара Life By Esprit Special Edition, представленная в концентрации туалетной воды, будет доступна в ограниченном тираже флаконов объемом 30 мл и 15 мл.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх